ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ, ЧТО ЕЛ БЫ И ЕЛ Яблок в этом году много. Будем варить вкусное варенье!!! На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара. Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая. Закипело, выключить и оставить остыва
❤ Хотите осчастливить своего ребенка? ❤ 💃 А себе выкроить свободного времени💅💇 Подарите своему ребенку - Детский Набор для творчества! 🎨 ➡ fastbar.net/page/35786463 👍👍👍 ЦЕЛЫХ 176 ЭЛЕМЕНТОВ + МОЛЬБЕРТ!!! ЧЕМ ХОРОШ: 🔘 Развивает мелкую моторику рук⠀ 🔘 Тренирует концентрацию внимания⠀ 🔘 Улучшает зрительную и слуховую память⠀ 🔘 Совершенствует творческие способности⠀ 🔘 Ребенок надолго будет увлечен новым хобби⠀ 🌟 Больше не нужно по всему дому собирать карандаши, фломастеры, альбомы, к
Сметанный торт с фруктами Ингредиенты: Для теста: -сметана – 200 грамм; -маргарин - 100 грамм; -сода – 1/2 ч. ложки; -сахар – 1/2 стакана; -мука – 2-2,5 стакана. Для крема: -сметана 20-25% жирности - 250-300 грамм; -сахар - 100-150 грамм. Для начинки: -мандарины - 2 штуки, -киви - 1 штука; -ананасы консервированные - 150 грамм; или другие фрукты.
Приготовление: Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном торту варю на основе сметаны, но в этот раз захотелось по-простому посыпать поверхность тертыми очень вкусными конфетами "Каракум". Для приготовления домашнего сметанного торта подготовьте любую сметану для теста и жирную сметану для крема, маргарин для выпечки, сахар, сод
Густое яблочное повидло. Понадобится: яблоки - 1 кг сахар -1 ст. Примечание: у меня яблоки были сладкие, без кислинки, поэтому я взяла 1 стакан сахара. Если яблоки кислые, сахара нужно взять побольше. Приготовление: Яблоки нужны местные, а не импортные. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семенных коробочек Натереть на терке Положить в кастрюльку с антипригарным покрытием Яблоки варить БЕЗ воды до мягкости (минут 15-20) Затем пюрировать блендером Засыпать яблоки сахаром И в
Грибной соус со сметаной Категория: соусы Назначение: закуски Время приготовления: 10 минут Ингредиенты: Шампиньоны — 50 г Репчатый лук — 1 шт Сметана (жирная) — 200 мл Мука — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления: Нашинкованный лук сначала следует обжарить, а после добавить к нему помытые и очищенные грибы. На сухой сковороде обжарить муку до появления орехового аромата. Добавить к грибам муку, влить сметану, приправить специями и немного (около 3-5 минут) потушить. По желанию можно добавить свежую или сухую зелень. Приятного аппетита!
❤ Хотите осчастливить своего ребенка? ❤ 💃 А себе выкроить свободного времени💅💇 Подарите своему ребенку - Детский Набор для творчества! 🎨 ➡ fastbar.net/page/35778149 👍👍👍 ЦЕЛЫХ 176 ЭЛЕМЕНТОВ + МОЛЬБЕРТ!!! ЧЕМ ХОРОШ: 🔘 Развивает мелкую моторику рук⠀ 🔘 Тренирует концентрацию внимания⠀ 🔘 Улучшает зрительную и слуховую память⠀ 🔘 Совершенствует творческие способности⠀ 🔘 Ребенок надолго будет увлечен новым хобби⠀ 🌟 Больше не нужно по всему дому собирать карандаши, фломастеры, альбомы, к
Нежные «Творожные брусочки» за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 350гр. Яйцо – 1шт. сметана — 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 200-250гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет. Приятного аппетита!
Малосольная сельдь в пакете Надо взять: — Сельдь — 1 шт. — соль — 2 ст. л. — сахар — 1 ст. л. Если добавить специальные приправы для соления рыбы, тогда рыба получится пряной, а только с сахаром и солью — просто малосольная сельдь. Выбирайте по своему вкусу. Приготовление: — Приготовьте два пакета для пищевых продуктов и прямо над одним пакетом обсыпьте рыбу смесью из сахара и соли. Не забудьте хорошенько насыпать смеси в жабры. — Теперь селёдку сложите в два пакетика, один в другой, и плотно за
Замечательная закуска к праздничному столу🎄 БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ С СОУСОМ. Холодец утка, курица, тмин, морковь, лук – быстрый холодец с соусом из хрена и укропа. Отлично застывает, без жирового налета на поверхности и абсолютно прозрачен – характеристики вкуснейшего холодного блюда на любой семейный праздник.
Для закуски приобретаем: — грудка утки (1 килограмм) можно заменить на говядину — куриные крылья (250-300 грамм) — куриные лапы (250-300 грамм) — морковь свежая (2 штуки среднего размера) — лук репчатый (1 головка) — тмин порошок (1 ложка столовая) — лавровый лист (3 штуки) — перец черный горошком (по вкусу) — соль поваренная (по вкусу) Продукты для соуса — укроп свежий (100 грамм) — хрен корень (150-200 грамм) Подготовка продуктов для быстрого холодца. — куриные лапки кладем в глубокую миску и
Игрушка, которая еще долго не надоест вашему ребенку!!! Конструктор Solar превращается в 14 вариантов роботов для суши и воды!!! - fastbar.net/page/35769570 🔥🔥🔥 Сейчас скидка на трансформер: - 53%!!! Работает на солнечной энергии. Много вариантов для веселой игры. Игрушка экологически безопасна. Переходи по ссылке и заказывай подарок для своего ребенка с огромной скидкой прямо сейчас: 👉 fastbar.net/page/35769570 .
Show more
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол Я даже не знаю, что может быть лучше! вафельные корзинки — 1 упаковка маринованные опята — 100 грамм плавленый сыр — 2 штуки яйца вареные — 5 штук чеснок — 2 зубчика майонез — 1 ст. л. Приготовление: Маринованные грибы нарезаем мелко. Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам. Чеснок пропускаем через пресс. Натираем плавленные сырки на средней терке. Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем. Выкладываем натертые на средней терке желтки в глубокую тарелку. Делаем из сырной массы небольшие шарики, обкатываем в желтках и кладем в корзиночку. Украшаем соленым арахисом и подаем к столу. Приятного аппетита!
МОЕ ХОББИ
16 Apr 2019
  • 0
Marina Gojman
16 Apr 2019
Супер!
  • 0
Милана Пяткова(Кравченко)
16 Apr 2019
А можно вместо фафельных стаканчиков тарталетки, кто подскажет?
  • 0
ольга Кугаколова (попова)
16 Apr 2019
Можно тарталекти
  • 0
ольга Кугаколова (попова)
16 Apr 2019
Тоже самое только они меньше
  • 0
Елена Тарасова (Анциферова)
17 Apr 2019
Очень много продуктов для нездорового питания,майонез,искусственные опята,плавленные искусственные сырки.Фууу...
  • 0
Людмила Бублик
  • 0
Милана Пяткова(Кравченко)
17 Apr 2019
Эмоции при себе, если вы на пп, то незаходите сюда, я тоже на пп, но домашних вкусненьким побаловать не грех
  • 1
лена галкина
  • 0
Людмила Лукина (Долгова)
19 Apr 2019
  • 0
Милана Пяткова(Кравченко)
20 Apr 2019
Правильное питание
  • 0
Log in or sign up to add a comment