Предыдущая публикация
20 мин 1 порция
Ингредиенты:
- основа для римской пиццы - 1 шт.
- песто - 2 ст. л.
- моцарелла - 1 шт.
- мортаделла - 4-5 слайсов
- фисташки - по вкусу
Приготовление:
1. Сложите основу для римской пиццы пополам. Разогрейте в духовке при 200 ℃ в течение 8-10 минут.
2. Промажьте основу соусом песто.
3. Нарежьте моцареллу, выложите на одну часть сэндвича.
4. Слайсы мортаделлы сверните и тоже добавьте в сэндвич.
5. Посыпьте пиццу-сэндвич дроблёными фисташками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев