Предыдущая публикация
Понадобится:
Макароны 400 гр
Яйца 5 шт
Грудинка или бекон 400 гр
Сыр мацарелла или сулугуни 200 гр
Соль, перец, зелень
1. Отварить макароны до готовности.
2. Смешать в миске макароны, яйцо, обжаренный бекон, сыр, зелень.
3. Полученную массу переместить на предварительно разогретую сковороду, разровнять и обжарить по 5 минут с каждой стороны.
4. Перед подачей посыпать сыром и нарезанной зеленью.
Получается кстати очень вкусно, если вдруг у вас дома пропадают вареные макароны , обязательно попробуйте❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев