В Беларуси началась вакцинация от гриппа.
А вы прививаете детей от гриппа?
Poll is over
Anonymous
И не поспоришь 😂
Пятница! Секрет идеального отдыха с детьми😂 😂 😂
Создать для детей волшебную атмосферу приближающегося праздника помогут новогодние книги, фильмы и мультфильмы. Что стоит почитать и посмотреть с детьми в декабре, советует педагог, блогер и мама двоих сыновей Татьяна Боричевская.
25 декабря в Минск-Арене состоится шоу «Бременские музыканты на льду», которое приурочено к 40-летию легендарного мультфильма. В роли Атаманши выступит двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы и Заслуженный мастер спорта России — Ирина Слуцкая. Отметим, что совсем недавно фигуристка стала матерью в третий раз, но даже это не помешало ей вернуться в большой спорт! Выступление Ирины в Минске станет первым после её небольшого перерыва. #реклама
Существует стереотип, что от сотрудницы с маленьким ребенком больше проблем, чем пользы. Именно поэтому работодатели очень настороженно относятся к молодым мамам при приеме на работу. Чего все-таки больше — плюсов или минусов в женщине, которая возвращается на работу после декрета?
Воспитание ребенка — не самое затратное занятие, как принято считать. Такого мнения придерживается наша читательница Елена. Мама поделилась секретами экономии, которые помогают ей тратить на детей совсем немного.
Джессика Пул, мать троих детей из Великобритании, решила взять душевное равновесие в свои руки и организовала себе убежище вместо кладовки. Использует это помещение она для того, чтобы ненадолго "спрятаться" от семьи.
17 декабря в ДК МАЗ семейный инклюзив-театр “i” покажет свою самую популярную постановку “Восемь чувств, или рождение человека”. На прошлый показ в ноябре спектакль собрал полный зал на 1000 человек, и в этот раз юные артисты снова готовятся выступить перед внушительной публикой — пригласили даже звезд Голливуда, России и Беларуси. Ирина Горбачева, Анна Хитрик и Павел Харланчук уже откликнулись на приглашения! https://rebenok.by/inf/features/27255-17-dekabrya-v-dk-maz-semeiny-inklyuziv-teatr-i.h
Как не превратить детей в золотую молодежь, когда тратишь на них больше 35 000$ в год, с легкостью отправляешь на концерты любимых групп за рубеж и оплачиваешь шопинг в столицах мировой моды? Своим опытом делится инвестор, предприниматель, ментор по эффективным коммуникациям и отец троих детей Роман Кубарьков.
Show more
эльмира бариева
  • 0
марина чуданова (литвяк)
5 Dec
А мы вообще из дома не выйдем 😥
  • 1
Галина Станкевич
5 Dec
Галина Станкевич replied to марина
Нам только до двери дойти хватит:-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment