Каземиро о 2:1 с «Севильей»: «Важно знать, как перетерпеть подобную игру. Сегодня мы продемонстрировали, что можем хорошо работать и без мяча, при этом контролируя матч. Мы рады, что добились победы и укрепили уверенность в себе».
"Его заслуга", - marselle.
Матч против «Севильи» стал 350-м для Марсело в Ла Лиге и 300-м для Варана в футболке «Реала»! #HalaMadrid
72,512 зрителей посетили "Сантьяго Бернабеу" в сегодняшнем матче с "Севильей" – рекорд посещаемости текущего сезона
Дон Карлос Энрике Каземиро отдаёт должное Луке Йовичу за блестящую передачу пяткой
Карлос Каземиро — оформил свой первый дубль в карьере. Как же он хорош!
Дубль Каземиро помогает "Реалу" одержать победу над "Севильей" Hala Madrid!
AS: О трансфере Рейньера в «Реал» объявят завтра. Игрок уже посетил Мадрид Ранее игрок прошел медосмотр для «Реала». Клуб из Мадрида заплатит 30 миллионов евро за Рейньера и подпишет с ним контракт на 6,5 года.
Матч начался! Пожелаем удачи «Реалу»! Вперед к победе! #HalaMadrid! #VamosReal!
• | Ла Лига 2019/20. 20-й тур • | Реал Мадрид - Севилья Стартовый состав от Realmadrid
Show more
86 274 participants in the group
AS: Прокуратура требует для Хаби Алонсо 5 лет тюрьмы и 4 млн евро штрафа за уклонение от налогов Также прокуратура требует взыскать с испанца 4 млн евро за 3 случая уклонения от налогов в период с 2010 года по 2012-й, когда Алонсо выступал за «Реал». Его обвиняют в создании фиктивной компании, с помощью которой игрок скрывал доходы от имиджевых прав. Алонсо уже внес в суде половину от требуемой суммы – 2 миллиона евро. При этом Алонсо отказался пойти на досудебное урегулирование конфликта, из-за чего сегодня начались двухдневные слушания. «Я не собираюсь соглашаться с обвинениями. С самого начала мне было очевидно, что эти обвинения нельзя принять. Для меня это невиновность очевидно», – сказал Алонсо.
Log in or sign up to add a comment