AS: Тони Кроос был заменён в связи с подозрением на мышечную травму. Он чувствовал дискомфорт с первых минут матча, но пытался проложить игру. В ближайшее время полузащитник пройдет обследования, чтобы прояснить ситуацию. Участие Тони в следующем матче пока находится под вопросом.
Зинедин Зидан одержал свою 100-ю в Ла Лиге в качестве тренера Реал Мадрид и вышел на 2-е место в истории клуба по данному показателю.
Выпуская Луку Модрича на замену, Зинедин Зидан подождал, пока игрок завершит свой ритуал перед выходом на поле (поцелуй щитков с фотографией жены и детей), а уже потом проинструктировал его
AS: Если Начо покинет "Реал Мадрид", клуб не будет искать ему замену. В первую команду будет вызван Пабло Рамон - 18-летний защитник "Кастильи". Он уже успел дебютировать за "Реал Мадрид", сыграв в Кубке Короля против "Вальядолида".
Marca: "Реал Мадрид" связался с Камавинга, чтобы успокоить игрока из-за интереса "ПСЖ" и подтвердить намерение заключить контракт через год. Камавинга, в свою очередь, готов подождать, но хочет быть уверен, что его будущее будет связано именно с "Реал Мадрид".
Очередная паненка
Обои для ваших смартфонов
Королевский клуб добывает первую победу в Ла Лиге. Hala Madrid!
Матч начался! Пожелаем удачи «Реалу»! Вперед к победе! #HalaMadrid! #VamosReal!
• | Ла Лига. 3-й тур • | «Бетис» - «Реал Мадрид» • Стартовый состав от Realmadrid
Show more
11 Sept 2019
87 372 participants in the group
Join
Transfermarkt: ТОП-10 лучших бомбардиров в истории квалификации Eвро
Log in or sign up to add a comment