Новинка!!! Футболка Реал Мадрид 20-21! 2000 рублей, для заказа пишите в комментариях
Журналист Азару: — «Какой бы из величайших голов в истории Лиги чемпионов бы хотели забить вновь ?» Азар: «Это для меня легко. Зинедин Зидан, финал Лиги чемпионов против «Байера». Левый верхний угол, на этом всё».
У «Реала» будет новая нашивка в следующем сезоне В сезоне 2020/21 «Реал Мадрид» будет носить новую нашивку на форме. Ожидается, что она появится чуть выше логотипа Ла Лиги, на уровне плеч. Нашивка будет означать, что «Мадрид» — действующий чемпион Ла Лиги.
"Трое на одно место: Вальверде, Иско и Асенсио - конкуренты за место в составе на матч против "Манчестер Сити".
"Европа несправедлива к дуэли королей: Гвардиола и Зидан завоевали 21 титул на двоих в последние годы, но один из них совсем скоро завершит свой путь в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов";
"Реал Мадрид" выиграл лишь 1 из 7 последних матчей плеф-офф Лиги чемпионов без Серхио Рамоса в составе (1 победа, 1 ничья, 5 поражений). Это была победа в игре против "Шальке" (0:2) в феврале 2015 года.
Marca: В матче против "Манчестер Сити" многое будет зависеть от атакующих действий "Мадрида", ведь Королевскому клубу нужно будет забить 2 мяча, чтобы иметь шансы на выход в следующую стадию Лиги чемпионов. В этой связи, Зинедин Зидан, вероятнее всего, сделает ставку на трио Азар-Бензема-Асенсио в линии нападения.
Show more
23 Jul 2019
87 235 participants in the group
Join
Сегодняшняя обложка газеты AS: "Я никогда не проявлял неуважение к игрокам. Бэйл не захотел играть против "Баварии" ввиду того, что может уйти в другой клуб, поэтому я не включил его в заявку", - издание посвящает обложку интервью главного тренера "Мадрида", где ситуация Гарета Бэйла остаётся центральной темой.
Log in or sign up to add a comment