AS:Себальос близок к переходу в «Арсенал» на правах аренды 22-летний хавбек, на которого также претендовали «Милан» и «Тоттенхэм», решил перебраться в английскую Премьер-лигу и присоединиться к «канонирам». Окончательное решение о будущем игрока примет главный тренер мадридцев Зинедин Зидан. Себальос в настоящее время находится в отпуске после выступления на Евро-2019 (U-21), на котором он стал чемпионом в составе сборной Испании. Ранее сообщалось, что «Реал» оценивает футболиста в 50 миллио
В этот день,19 лет назад президентом мадридского «Реала» стал Флорентино Перес. Статистика за период правления Переса: • Ла Лига 4 • Кубок Испании 2 • Суперкубок Испании 4 • Лига Чемпионов 6 • Суперкубок УЕФА 4 • Клубный ЧМ 5
Агент Бэйла Барнетт отрицает возможный отъезд игрока в Тоттенхэм: «Я не комментирую мусор». Передаёт слова агента TalkSport.
Marca: Решение Кейлора Наваса остаться в «Реале», несмотря на то, что он понимает, что не будет первым голкипером, меняет ситуацию. Предполагалось, что Лунин станет сменщиком Куртуа и у него должно появиться игровое время, но сейчас «Реал» ищет команду из «верхней части таблицы», чтобы отдать украинца в аренду.
Лука Йович: «Я был впечатлён игрой бразильца Роналдо. Меня потрясала его способность обыгрывать и играть один на один с вратарями, это было похоже на магию. Он делал это настолько быстро, и я пытался повторить это у себя дома. Его уверенность оказала на меня влияние. В его игре была настоящая легкость.
Лука Йович о своём умении забивать голы: «Я думаю, что я был рождён с этим. Люди раздаются с определёнными талантами, и я думаю именно этот является моим. Я не знаю, как я пришёл к тому, что стал нападающим, но могу сказать, что у меня были записаны все голы, которые забивались на каждом Чемпионате Мира вплоть до 2006 года.
Лука Йович: «Я вырос в месте, которое носит название Батар. Это очень маленькая деревня, в которой всего лишь 105 домов. Но для меня это особенное место. Я помню, как один человек из Батара сказал: «Моя деревня прекраснее, чем Париж». Я придерживаюсь такого же мнения»
Асенсио стал лучшим по итогам Теста Купера Перед возвращением Зинедина Зидана тренер "Мадрида" по физической подготовке Грегори Дюпон устроил футболистам настоящее испытание - знаменитый Тест Купера. Это один из классических методов физической подготовки, разработанный Кеннетом Купером в 1968 году для армии США. Дюпон решил использовать данный тест для проверки физического состояния футболистов. В испытании приняли участие 28 игроков. Лучший результат продемонстрировал Марко Асенсио.
Marca: Вчера вечером Зидан вернулся в Монреаль и готов приступить к работе сегодня.
Сегодняшняя обложка издания Marca: «У Бэйла есть выход» - по утверждению издания "Тоттенхэм" готов заплатить 50-60 миллионов евро, чтобы вернуть Гарета.
Show more
83 698 participants in the group
Эден Азар: «Я начал смотреть футбол из-за Зидана» Новый игрок «Мадрида» Эден Азар дал свое первое интервью официальному каналу клуба, поделившись своими эмоциями после перехода и планах на предстоящий сезон. • О презентации «Ощущения невероятные – этот клуб очень многое для меня значит: «Реал Мадрид» – лучший клуб в мире. Очень сложно описать, что я чувствую. Было невероятно выйти на поле и увидеть всех болельщиков. Я хочу скорее вернуться в июле, чтобы уже играть здесь». • О мечтах «Я мечтал о «Мадриде» с первого дня, когда начал играть с мячом в саду у дома в 4 или 5 лет. Судьба меня забрасывала в разные команды, но сейчас, в 28 лет, я наконец могу начать играть в этом клубе. Сложно описать свои чувства – я очень счастлив». • О Зидане «Я начал смотреть футбол из-за него: я жил в Бельгии, но болел за Францию Зидана. А теперь мы сможем вместе работать, и это особенные чувства: я хочу, чтобы уже скорее началась предсезонка, чтобы начать с ним работу. Мое первое воспоминание о Зидане – тот финал, когда он забил «Байеру». • О планах «Когда ты играешь в «Мадриде», ты хочешь выигрывать трофеи – хочешь выигрывать ради себя, команды, болельщиков и всего мира, потому что этот клуб что-то выигрывает почти каждый год. Первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься – это то, что ты играешь в «Мадриде» и хочешь что-то выиграть в конце сезона. Если мы будем играть как команда, страстно и прилагая усилия, то мы добьемся этого».
Log in or sign up to add a comment