Тони Кроос для журнала GQ: «Я хочу закончить свою карьеру в Мадриде».
Фернандо Морьентес объясняет, почему Кейлор Навас является легендой клуба: «В конце-концов, в «Реале», я считаю, он легенда. Такой игрок, как он, который участвовал в великих моментах в Мадриде, должен быть без сомнения классифицирован как легенда». «Кейлор Навас стал заменой великого вратаря в нашей истории, Икера Касильяса. Понемногу он завоевал уважение всей публики, но он также был решающим в великие моменты, исторические для «Бернабеу». Кейлор — легенда для вас?
Marca: «Атлетик Бильбао» заинтересован в приобретении Альваро Одриосолы.
Уго Гатти: «Если Азар не испытывает никаких проблем и находится в своей лучшей форме, то он ничем не хуже Лео. Я думаю, в этом году он будет на его уровне».
Действующие игроки «Реала» с наибольшим количеством проведённых лет в клубе: • Рамос — 15 • Марсело — 14 • Бензема — 11 • Начо — 10 • Варан — 9 • Модрич — 8 • Каземиро — 7 • Карвахаль — 7 • Бэйл — 7
Эстебан Гранеро: «Летом 2009 года я прибыл в «Реал» и увидел Криштиану Роналду, Кака, Хаби Алонсо, Бензема, которые в том же сезоне перебрались в клуб. Кроме того, в команде уже были такие легенды, как Рауль, Гути и Серхио Рамос. Я почти всегда выходил в стартовом составе, это была мечта. Чтобы играть в той фантастической команде, нужно было выкладываться на поле на 100% и более. Я играл и тренировался с Роналду. За 10 лет его влияние на клуб с точки зрения голов и лидерства было просто зверс
Журналист Николо Скира: Ашраф Хакими в следующем сезоне вернётся в «Реал Мадрид» и подпишет контракт до 2025 года.
Журналист AS Серхио Сантос: Джейдон Санчо мог перейти в "Реал" в 2017-м, но он хотел тренироваться с первой командой и играть за первую команду, а за "Кастилью"сыграть только пару матчей, когда необходимо. Примерно так, как позже случилось с Родриго и Винисиусом". «Теперь, когда мы видим, каким игроком стал Санчо, можно подумать: "Мадрид" должен был предоставить ему возможность играть в первой команде, о котором он просил. Но опыт "Реала" с Мартином Эдегором все еще был свеж в памяти на тот мо
Роберто Карлос: «Зидан очень уважает Хамеса. Он часто ротирует состав, но каждый раз, когда Хамес выходит на поле, он всегда играет очень хорошо. Сейчас для Хамеса главное — продолжать тренироваться и продолжать верить в себя». «Фаны его обожают. Если честно, судьба Хамеса мне не безразлична и каждый раз, когда мы видимся, не обходится без крепких дружеских объятий. Он так много сделал для клуба, а для своей страны сделал еще больше».
Бывший игрок «Реала» Пирри: «Большое количество матчей подряд играет на руку «Реалу», потому что их состав лучше, чем у «Барселоны». Ситуация схожа с началом сезона. У «Реала» очень хороший и глубокий состав».
Show more
12 Jun 2019
87 021 participants in the group
Нападающий «Реала» Лука Йович прошёл медосмотр перед презентацией на «Сантьяго Бернабеу» Она состоится в 14:00 по московскому времени.
Log in or sign up to add a comment