#WelcomeRodrygo "Играть в Реал Мадрид - это честь для меня. Здесь ты можешь реализовать свои мечты". "Для меня нет разницы, играть в первой команде или Кастилье. Я готов к любым трудностям". "С Зиданом я еще не общался, с нетерпением жду тренировки". "Я общался с Винисиусом, когда он перешел в Реал. Он поделился опытом, рассказал как в Клубе все обустроено, а также предупредил меня, что нужно быть терпеливей. Здесь давление на футболиста оказывается намного больше, чем в других клубах."
#WelcomeRodrygo Тем временем, Родриго и Эмилио Бутрагеньо начали пресс-конференцию. Сейчас Родриго отвечает на вопросы, которые ему задают многочисленные СМИ.
#WelcomeRodrygo Флорентино Перес: "Дорогой Родриго, сегодня знаменательный день в твоей карьере. Совсем скоро ты наденешь белую футболку. Ты вырос в "Сантосе" - легендарном клубе для тех, кто любит футбол. Сейчас тебе всего 18 лет и ты прибыл в "Мадрид", сыграв за "Сантос" 82 матча и добившись успеха в чемпионате Бразилии. Это впечатляет, но здесь тебя ждет новый вызов, который ты принял по своей воле. Здесь триумфы достигаются смирением и упорной работой. Болельщики будут поддерживать тебя, но
#WelcomeRodrygo Родриго: "Я учил испанский и хотел бы сказать несколько слов на испанском. Я хочу поблагодарить Бога и мою семью, которая всегда за меня боролась. Спасибо болельщикам. Надеюсь, что смогу подарить вам много счастья. Hala Madrid!"
#WelcomeRodrygo Контракт успешно подписан. Добро пожаловать в "Мадрид", Родриго!
#WelcomeRodrygo Родриго Гоэс успешно прошел медицинское обследование в клинике Sanitas.
Агент Бэйла: "Бавария" не пыталась подписать Гарета" Агент Гарета Бэйла Джонатан Барнетт опроверг информацию об интересе "Баварии" к своему клиенту. "В прессе сообщалось, что "Бавария" сделала предложение по аренде Бэйла, но эти слухи - ложь. Они не пытались подписать Гарета", - заявил Барнетт в интервью для ESPN.
Marca: "Мадрид" и "Бенфика" близки к заключению сделки по Раулю Де Томасу Сообщается, что президент "Бенфики" Луис Филипе Виейра уже направился в Мадрид, чтобы закрыть сделку по покупке Рауля Де Томаса. Сумма трансфера составит порядка 20 миллионов евро. Еще не известно, будет ли в соглашении оговорка о праве льготного обратного выкупа, преимущественного права выкупа или проценте от будущей продажи. Обычно "Мадрид" использует такие инструменты, чтобы контролировать будущее игрока в ближайшие с
Родриго о своей презентации (Marca): "Думаю, людей будет меньше, чем у Азара (смеется), но я надеюсь, что многие хотят меня видеть. Я благодарю фанатов "Сантоса" за любовь, которую они мне дарили, а сейчас я знаю, что буду с другими замечательными болельщиками - мадридистами".
Show more
83 278 participants in the group
Карим Бензема признан лучшим игроком "Реал Мадрид" в сезоне 2018/19
BA ☆
21 May
В этом сезоне нет лучшего игрока
Log in or sign up to add a comment