Карим Бензема получил награду лучшему французскому футболисту сезона, выступающему за границей Приз был вручён Национальным Союзом профессиональных футболистов Франции. В голосовании Карим обошёл Гризманна, Канте, Льориса и Погба.
В этом сезоне «Реал Мадрид» проиграл 18 матчей во всех турнирах Это повторение второго худшего результата в истории клуба. В последний раз такое случалось в сезоне 1994/95. Антирекорд 19 поражений был установлен в сезоне 1984/85.
Сегодня Икеру Касильясу исполняется 38 лет! С Днем Рождения, Кэп!
Кейлор Навас попрощался с "Сантьяго Бернабеу" Спасибо тебе за все, Кейлор!
Гарет Бэйл в раздевалке: «У меня осталось 3 года по контракту, если они хотят, чтобы я ушел, то следующему клубу нужно платить €17 млн за сезон, а если этого не случится, я остаюсь здесь. Если мне придется играть в гольф, я буду играть».
Мадридизм в чистейшем его проявлении.
Мадрид, 2002 год
Один из самых худших сезонов в истории "Мадрида" наконец-то завершён. Как его охарактеризовать? Позор. Беспомощность. Безразличие. Безразличие со стороны практически всех людей - начиная с президента и заканчивая Зиданом, который вернулся относительно недавно. Если честно, единственные человек, который хотел что то предпринять - это Солари. Ему стоит сказать огромное спасибо, за маленькую долю надежды, которую он подарил, но к сожалению, он не был услышан практически ни кем. Его слёзы бессилия б
Show more
82 770 participants in the group
🏆 Ла Лига. 33 тур. ⚽ «Реал Мадрид» – «Атлетик Бильбао». 🏟 «Сантьяго Бернабеу». 🗓 Сегодня в 17:15 (Мск, Укр, Блр); 20:15 (Аст).
05 07 78 Алпомишбек
21 Apr
Log in or sign up to add a comment