Marca: На Хамеса претендуют «Арсенал», «Эвертон» и «Вулверхэмптон» Хамес Родригес не останется в «Реале» после завершения нынешнего сезона. Контракт 28-летнего колумбийца с мадридцами рассчитан до лета 2021 года, и «сливочные» намерены продать игрока, чтобы не допустить его ухода через год в качестве свободного агента.
Как менялась трансферная стоимость Эдена Азара с 2014 года. Текущая стоимость — 100M€
На связи
Marca: «Реал Мадрид» лидирует в гонке за трансфер Эдуардо Камавинга.
Обложка AS | «Реал Мадрид будет иметь по контракту 37 игроков к 30 июня, а Зидану придется избавиться от трети игроков».
Marca: «Реал» не будет урезать игрокам зарплату более чем на 10%. «Барселона» сократила на 70%.
AS: Хамес уйдет из «Реала». Зидан на него не рассчитывает «Реал» принял окончательное решение о будущем полузащитника Хамеса Родригеса. Колумбиец покинет «Мадрид» в ближайшее трансферное окно. Главный тренер команды Зинедин Зидан окончательно разочаровался в Хамесе, больше не рассчитывает на него и санкционировал его продажу.
Лучшие ассистенты в истории «Реала»
Игроки «Мадрида», которые могут покинуть клуб в ближайшее трансферное окно Уходит целая эпоха..
Виллиан об уходе Эдена Азара из "Челси" (ESPN): «Мы уже знали, что у него была мечта играть за« Реал Мадрид», мы это ждали. Конечно, было очень трудно терять такого хорошего друга и напарника. Мы играли вместе шесть лет, и вместе встречали особые моменты. Сегодня он все еще мой друг».
Show more
86 838 participants in the group
Мино Райола о вероятности ухода Холланда из «Боруссии» летом (Marca): «Я не думаю, что Холланд покинет Германию в ближайшее время. «Реал Мадрид» со мной не связывался по поводу его трансфера. Однако Эрлинг продолжает всех удивлять, и мы не можем заранее сказать, что произойдет в будущем».
Log in or sign up to add a comment