Express: Холанд для Зидана — приоритет номер один Норвежец нужен францзу намного сильнее, чем Мане или Обамеянг, которые тоже входят в трансферный список. Согласно этой информации, Зинедин понимает, что игрок очень забивной и имеет характеристики, похожие на те, что были у Криштиану Роналду. После ухода португальца, в «Реале» не было игрока с таким голевым чутьем, которое сейчас демонстрирует Холанд. Эрлинг доказал, что является прирожденным бобмардиром — в свои 19 лет он забил 40 голов и о
Слухи: Йович может заменить Обамеянга в «Арсенале» В данный момент у Обамеянга остается всего один полный год по действующему контракту, а шансы на новую сделку призрачны — "канониры" рискуют остаться без Лиги Чемпионов на будущий сезон и не в состоянии удовлетворить аппетиты Пьер-Эмерика по зарплате. Все идет к тому, что в ближайшее трансферное окно "Арсенал" будет вынужден продать 30-летнего габонца, забившего 20 голов в этом сезоне во всех соревнованиях. Как утверждает Daily Mirror, лондон
AS: Руководство «Реала» рассчитывает на то, что Браим, наконец, даст своё согласие уйти в аренду. Клуб пытался убедить игрока отправиться в аренду на протяжение двух предыдущих трансферных окон, но Браим отказывался.
Слухи: «Челси» хочет арендовать Хакими у «Реала» Как сообщает источник, тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард является большим поклонником таланта Ашрафа Хакими и после окончания аренды в «Дортмунде» хотел бы заполучить марроканца в свою команду. Впрочем «синим» придется столкнуться с серьезной конкуренцией. У «Боруссии» нет опции выкупа, но «шмели» не раз заявляли, что хотели бы, чтобы Ашраф остался в Дортмунде. Кроме того, в игроке заинтересована «Бавария». «Мадрид», в свою очередь, готовится пре
Мартин Эдегор и Эрлинг Холанд, дуэт, который возможно мы сможем увидеть уже в следующем сезоне в составе Королевского клуба.
Marca: "Реал Мадрид" не испытывает срочную необходимость урезать выплаты игрокам и может не сокращать свой фонд заработной платы в ближайшие месяцы из-за эпидемии коронавируса, так как клуб обладает достаточной финансовой мощью. Зарплаты составляют 50% от дохода "Реала", а коффициент "Барселоны" по этому показателю приближается к 80%.
AS: Марко Асенсио полностью восстановился после травмы колена Испанец пропустил в общей сложности 251 день (более восьми месяцев) и сейчай готов вернуться к полноценным тренировкам. С возвращением, Марко!
"Карантин", - marselle.
Кэп
Карим Бензема является лучшим бомбардиром «Мадрида» с тех пор, как ушел Криштиану Роналду. За этот период француз забил 49 голов (на 3 меньше Роналду). В то же время Гарет Бэйл отметился лишь 17-ю забитыми мячами, что ниже, чем у Серхио Рамоса (18).
Show more
86 835 participants in the group
Log in or sign up to add a comment