Знаете кого удалили с Поля? Верно, Серхио Рамоса!🔥🔥🔥 P.s: Абсолютно незаслуженно! Жезусу надо дать Оскара за падение...
Каземиро: "Если есть команда, которая умеет возвращаться, то это "Реал Мадрид". Мы провели 75 впечатляющих минут, но последние 15 провели не так, как должны были. Соперник нас подловил. Впереди много работы".
Лига чемпионов. 1/8 финала. «Реал Мадрид» 1:2 «Манчестер Сити» 1:0 Иско (Винисиус) 60’ 1:1 Жезус (Брюйне) 78’ 1:2 Брюйне (пен) 83’
Сегодня
Зинедин Зидан о противостоянии с Гвардиолой: «Это не Гвардиола против Зидана - это «Реал Мадрид» против «Манчестер Сити». Гвардиола - лучший тренер, он доказывал это и раньше».
Зидан о травме Азара: «Он раздражен и расстроен. Нам всем очень грустно из-за его травмы, он хотел вернуться в игру и показать, на что он способен, но снова получил травму. Эден любит играть в футбол, и сейчас он не может этого делать. Могу сказать, что вижу в его глазах: он расстроен. Сейчас сложное время для него, и так будет еще несколько дней. Вы можете представить, как он себя чувствует. Я не знаю, будет ли ему сделана операция. Все, что я знаю, – ему грустно. Получить еще одну травму по
Обложка газеты AS: «Непобедимые: Зидан никогда не вылетал в плей-офф Лиги Чемпионов в качестве тренера»
Следующий матч Лига Чемпионов| 1/8 Завтра Реал Мадрид — Ман Сити ⌚️ 23:00 #HalaMadrid
DC: Как ожидается, Асенсио вернётся в общую группу уже на следующей неделе. Медицинский штаб «Мадрида» подтвердил готовность Асенсио тренироваться без ограничении в общей группе. Асенсио можно ожидать уже на следующей неделе, но 100% он будет в общей группе 9 марта.
Show more
86 593 participants in the group
Хакими улетел из Дортмунда в Мадрид в связи с рождением сына. У защитника дортмундской «Боруссии» Ашрафа Хакими родился сын. «Хакими стал отцом, и мы ожидаем, что завтра он вернется из Мадрида», – сообщил спортивный директор клуба Михаэль Цорк. Поздравляем, Ашраф!
Log in or sign up to add a comment