Матч закончен! 1-3! Прекрасный футбол! Успехов Унионистасу! Королевский клуб уверенно проходит в 1/8 финала Кубка Короля! Поблагодарим хозяев за достойную игру!
Карвахаль пережил уже 4-х конкурентов на правом фланге «Мадрида». Они стоили 72 млн евро Альваро Одриосола отправился в «Баварию» в рамках 6-месячной аренды. Он стал последним в ряду правых латералей, купленных «сливочными», но не сумевшими вытеснить из состава Дани Карвахаля. Этот процесс происходит каждые 2 года: «Реал» покупает правого защитника, все смотрят как тот бьется за место в составе, а потом игрок идет на выход. Между тем, как Карвахаль остается бесспорным первым выбором. Сначала
Агент Бэйла Джонатан Барнетт (AS): «Гарет - один из лучших игроков мира. Зачем ему уходить в аренду? У него есть действующий контракт с клубом, и он счастлив здесь. Аренда исключается. Надеюсь, Бэйл выиграет еще трофеи с "Мадридом».
Матч начался! Пожелаем удачи «Реалу»! Вперед к победе! #HalaMadrid! #VamosReal!
• | Кубок Испании. 1/16 • | Унионистас – Реал Мадрид Стартовый состав от Realmadrid
От скромного "Грайфсвальдера" до лучшего клуба мира
"Сыграет ли Бэйл в Кубке?", - marselle.
Ориентировочные составы команд на матч
SportBild: «Боруссия» начала переговоры с агентом Хакими о полноценном трансфере Тот же источник сообщает, что "Реал" может рассмотреть возможность продажи Хакими, а "Боруссия" рассчитывает на успешный исход сделки во многом потому что между клубами налажены хорошие отношения. В текущем сезоне Хакими забил шесть голов и отдал столько же ассистов в 26 матчах за дортмундцев, играя на позициях правого и левого защитника, а также полузащитника. "Боруссия" готова предложить за Хакими около 30 м
Show more
86 289 participants in the group
O Jogo: "Бенфика" собирается арендовать Мариано с правом выкупа Трансфер может состояться уже в это окно, а сумма выкупа, которая будет прописана в контракте, должна составить около 20 миллионов евро.
Log in or sign up to add a comment