Андрей Лунин: «Цель – снова играть в «Реале» «Овьедо» – большой клуб. У него много амбиций, чтобы вернуться Ла Лигу. Я хочу играть, потому что потерял некоторое время в своей карьере. Нужно идти вверх, работать изо дня в день. Моя цель – снова играть в «Реале», но об этом позже. Теперь я просто думаю о том, что я хочу сделать здесь. Я знаю, что болельщики всегда рядом с командой, играть за них – большая честь для меня. Евро-2020 – еще одна моя четкая цель. Я очень благодарен этому клубу за во
Момент, повлекший за собой множество обсуждений и споров
«Лицо лидера».
«Каземиро - лидер»;
Танк
Беспроигрышная серия Королевского клуба продолжается уже 91 день. Благодаря вчерашней победе со счетом 2:1 над Севильей, "сливочные" не проигрывают уже в 17 матчах. С момента проигрыша "Мальорке" 19 октября прошло ровно 3 месяца.
AS: Бывший тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино посетил вчерашний матч "Мадрида" и "Севильи" на "Сантьяго Бернабеу". Тренер остался доволен увиденным, о чем сообщил в комментарии для издания AS: "Хорошая игра. Два гола Каземиро были прекрасны. Отличная победа "Мадрида".
AS: Бэйл снова покинул "Бернабеу" до окончания матча Гарет Бэйл уехал со стадиона примерно за 10 минут до окончания матча "Мадрида" против "Севильи". Подобное поведение для валлийца не в новинку: он уже покидал "Бернабеу" во время матчей против "Леганеса", "Бетиса" и "Галатасарая", пока его партнеры находились на поле. Внутренние правила Королевского клуба требуют, чтобы футболисты, не вошедшие в состав на игру, находились в раздевалке до начала матча и покидали стадион не ранее, чем за 10 мин
Marca: Официально о переходе Рейньера в "Мадрид" может быть объявлено в любое время, поскольку сегодня бразильскому вундеркинду исполнилось 18 лет. Ожидается, что о трансфере станет известно уже завтра.
Гол Каземиро подобен черной икре - изысканный деликатес.
Show more
86 274 participants in the group
Чемпионы! 11-й Суперкубок!
Log in or sign up to add a comment