✔ЭКСКЛЮЗИВ
added December 12 2018 at 23:35
Теперь наша группа получила вот такой замечательный золотой сертификат.Приятно!🌹
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added March 18 2018 at 20:20
Серебряный сертификат.
The post has been deleted or is not publicly accessible
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added January 19 2018 at 22:47
Данный сертификат был выдан нашей группе ,как регистрационный номер сайта Ник-нейм.Ру .И является своеобразным документом, подтверждающим подлинность и индивидуальность группы.(мелочь,но приятно)
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added today at 21:35
Дочь сказала матери: "Ты к нам не приходи пока... Спасибо, конечно, за все, что ты делаешь, но пока не приходи". Мать не ожидала, она надевала пальто и собирала сумку, - она приходила сидеть с ребенком, пока дочь ездила на фитнес. И как-то растерялась после этих слов. Думала: может, она что-то не так сделала? Какую-то ошибку допустила? Не так посмотрела или не так ребенка положила в кроватку? Нет, не в этом было дело. Просто родители мужа были люди богатые, с положением в обществе. Они сами хо
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added today at 21:25
Мечеть в Кабуле. Афганистан.
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added today at 21:23
☕✨Самый прекрасный вечер — когда уже все дома. Когда на столе вкусный ужин, и все, слава Богу, здоровы. Когда на душе спокойно, и сердце любовью обвито. Когда на лице улыбка, и все проблемы забыты…
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added today at 21:20
Рисующий мальчик, Великий Новгород
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added today at 21:19
Фантастические пейзажи Намибии
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added today at 21:05
Сегодня исполнилось 75 лет Юрию Михайловичу Антонову ,советскому и российскому певцу, композитору и поэту, Народному артисту России.
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added today at 19:34
Инна Чурикова: «Мечтаю о внуках» «ВЫДАЮЩАЯСЯ русская актриса современности!» — именно в таких восторженных словах отзываются об Инне Михайловне Чуриковой, народной артистке СССР, лауреате многочисленных театральных и кинопремий самые строгие театральные и кинокритики, режиссеры, работающие с ней в репертуарном театре «Ленком», в антрепризных постановках, коллеги по цеху и партнеры по совместной работе. Что же касается зрительских симпатий, то участие Чуриковой в любом спектакле «Ленкома» в Моск
РОДИЛАСЬ Инна Чурикова в Москве в семье, абсолютно далекой от театра и вообще какого-либо искусства. Мама ее — биохимик, почвовед, папа был агрономом. Родители развелись, когда Инне было немногим более 8 лет, отец уехал в Алма-Ату, но никакой ущербности от неполной семьи Инна в детстве не чувствовала — она была окружена материнской нежностью и любовью. Да и в те послевоенные годы у большинства ее сверстников отцов не было: не вернулись с фронта, были репрессированы или высланы. Жили очень скуд
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added today at 18:35
Сегодня в рубрике"Лучшее зарубежное кино " смотрите Художественный фильм: "Горбун" (Франция,1959) Советский дубляж Приятного Вам просмотра !
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added today at 17:05
Говорите своему ребенку: 1. Я люблю тебя. 2. Люблю тебя, не смотря ни на что. 3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня. 4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя. 5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой. 6. Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя. 7. Люблю тебя как до Луны, вокруг звезд и обратно. 8. Спасибо. 9. Мне понравилось сегодня с тобой играть. 10. Мою любимое воспоминание за день, когда мы с тобой *______* (чт
✔ЭКСКЛЮЗИВ
added today at 15:05
Олег Митяев и Марина Есипенко: Как завоевать сердце красавицы с афиши и стать счастливым Олег Митяев -российский бард, музыкант, актер, Народный артист России. Сегодня музыканту исполнилось 64 года.
Олег Митяев и Марина Есипенко. /  Олег Митяев мечтал о крепком и единственном браке, но Марина Есипенко стала третьей женой музыканта. Кажется, третья попытка в погоне за счастьем оказалась удачной. Как одному из самых знаменитых бардов удалось, наконец, не только достичь гармонии в семейной жизни, но еще и сохранить теплые отношения с детьми от предыдущих браков? «И снова это несчастье – любовь…»
Show more
161 840 participants in the group
Если у Вас упало настроение - поднимите и больше не роняйте!
Log in or sign up to add a comment