Капуста кале – уникальный продукт, обладающий массой полезных свойств, которые, безусловно, не оставят Вас равнодушными. Этот вид капусты является единственным, который избежал окультуривания и одомашнивания, а также генной модификации.
Во время второй мировой войны от голодной смерти англичан спасала именно кудрявая капуста или капуста кале, после же сорт стал на долгое время незаслуженно забытым. Однако в наши дни капуста кале медленно, но верно вновь возвращается в наш рацион, и возможно вскоре, станет такой, же обычной на нашем столе как укроп и петрушка.
Так или иначе, капуста кале обладает массой полезных свойств, и по своей пользе мало чем уступает брокколи.
Чтобы прочитать статью, перейдите по ссылке ниже.Понравилась статья? Поставь класс и поделись информацией с друзьями! https://blagosmyslova.ru/kale-polza-i-ved/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев