Закреплено
Кофе, как у настоящего баристы, - у вас дома! Благодаря капсульной кофемашине Cremesso вы будете готовить эспрессо, как настоящий профессионал. И вы сможете сделать это прямо у себя на кухне В капсулах Cremesso - тщательно отобранные бленды. Ароматный капсульный кофе не отличим от вкуса свежесваренного. В капсулах Cremesso заключены более тысячи оттенков аромата, что гарантирует вам незабываемое удовольствие от кофе каждое утро. Для приготовления идеального кофе необходимо и правильное давление. 19 бар считаются идеальным давлением для капсульных кофемашин. Что касается времени разогрева, то кофемашинам Cremesso нет равных на рынке. Через 15 секунд после включения кофемашина г
Интернет-магазин «Раут-Маркет» дарит Вам скидку 10% на покупку трех любых товаров L'Oréal Professionnel с 15 сентября по 31 октября. http://rautdv.ru/catalog/Professionalnaya_kosmetika/?utm_source=smm&utm_medium=ok&utm_campaign=loreal_septem_okt
  • Класс
Мидии не являются чем-то удивительным для жителя Приморского края. Все мы с легкостью можем выловить их на отдыхе и просто пожарить на костре. Но в нашем понимании этот моллюск все рано не выдерживает конкуренции с гребешком. Основная причина этого в том, что, чем крупнее ракушка, тем жестче становиться мясо в ней, ведь дальневосточная мидия может вырастать до 25 см в длину и жить до 30 лет. А это и есть первое отличие дальневосточной черной мидии от зеленой новозеландской - мясо из гигантских ракушек остается мягким. Нельзя не упомянуть и саму Новую Зеландию - она входит в десятку экологически чистых стран мира, а промышленность здесь работает в рамках самых строгих стандартов качества.
  • Класс
Отличная закуска из малосольной красной рыбы. Вам потребуется: —Творожный сыр. — Мелко рубленный укроп. — Руккола. — Малосольный лосось нарезанный пластиками. 1. Творожный сыр смешиваем с укропом. 2. На каждый ломтик рыбы выкладываем рукколу и творожный сыр сворачиваем в рулетики. Перед подачей можно взбрызнуть закуску лимонным соком.
— Филе лосося, 600 гр. — Сливочное масло топленое 2 ст.л. — Соль. — Крошки белого хлеба, ¾ стакана. — Сыр Джюгас, ¼ стакана. — Зеленый лук, мелко резанный, 2 ст.л. — Лимонная цедра, 2 ст.л. — Тимьяна листья, 1 ч.л. Как готовить: 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 2. Противень застилаем бумагой для запекания, выкладываем филе лосося вниз кожей и смазываем его растопленным сливочным маслом. 3. Смешиваем хлебные крошки, тертый сыр, лук, тимьян ни цедру лимона и посыпаем смесью нашу рыбу. Поливаем рыбу оставшимся сливочным маслом. 4. Запекаем рыбу в течении 15-20 минут. И сразу же подаем с гарниром из свежих овощей или запеченной спаржей. Приятного аппетита! http://rautdv.ru/catalog
Мексиканский острый суп. — 2 столовые ложки растительного масла. — 1 ½ стакана нарезанного лука. — 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного. — 1 пучок кинзы, мелко нарезанной. — Острый перец, количество зависит от вашего вкуса. — 4 зубчика чеснока, раздавленные. — 1 столовая ложка паприки. — 1 чайная ложка сушеного орегано. — 1 столовая ложка сахара. — 6 средних помидоров, очищенных и нарезанных кубиками. — 4 стакана отварного мяса курицы нарезанного кубиками. — 2 стакана томатного сока. — 2 стакана бульона. — ½ стакана сока лайма. — Соль и перец по вкусу. Гарниры: Тертый сыр, чипсы или тортилья, авокадо, кинза, зеленый лук и ломтики лайма. Инструкции Нагреть масло в большой кастрюле, д
Курица тушеная в сливочно-горчичном соусе. — Курица, 1- 1,5 кг. — Сливки, 500 мл. — Дижонская горчица, 100 гр. — Каперсы, 60 гр. — Лук, 200 гр. — Горчичное семя. — Глубокая сковорода или казан или таджин. 1. Лук мелко режем обжариваем вместе с каперсами и горчичным семенем до золотистого цвета лука. 2. Смешиваем горчицу и сливки и медленно вливаем в казан, помешивая сливки. Доводим до кипения на медленном огне. 3. Погружаем в соус рубленную курицу, накрываем крышкой и отправляем томиться на 2 часа в духовку при температуре 180 С.
Фантастически вкусный гамбургер!
Показать ещё