РАКи - офигенные друзья(подруги). Никогда не предадут и всегда поддержат. Но если вы этого не цените, то можете идти лесом. И не беспокойтесь, РАКи без вас не пропадут.
РАКи как океан, не променяйте их на лужу чтобы потом не кусать локти задаваясь вопросом: Куда я смотрел(а) когда плескался(лась) в луже..
РАКи делают слишком много первых шагов, и у них, если честно, уже болят ноги.
Иногда РАКи с ужасом понимают, что им настолько хорошо одним, что не хочется ни к бывшим, ни к настоящим, ни к будущим..
Мозги, вот что для РАКов сексуально. Ну и немного внешность 🙃
РАКам нельзя ничего запрещать! Они противоречивые создания. Чем категоричнее запрет, тем непреодолимее желание нарушить запрет.
Некоторые говорят, что РАКи жестокие. По-настоящему они жестоки только к самим себе.У людей же всегда есть возможность уйти.
Совесть у РАКов как пьяная женщина, то покоя не дает, то уснет внезапно.
РАКи - не РАКи, если не попадут в какую-то передрягу. Их душе всегда хочется романтики, а седалещу - приключений. Побеждает, конечно же, пятая точка. 🤪 Хотя приключения также бывают романтичными. 🤗
Говорят, кто чего боится, то с тем и случится.РАКи очень боятся разбогатеть и похудеть, а ещё боятся новой машины, новой квартиры и отпуска на островах где есть рядом человек, с которым хоть в огонь, хоть в медные трубы.Да и вообще пофиг куда,но лишь бы с ней(ним). ОЙ БОЯТСЯ-БОЯТСЯ!!!
Show more
17 Jun 2019
10 938 participants in the group
Join
He надо спрашивать как y Раков дела, пора привыкнуть что y них все аxренитeльнo прекрасно
Log in or sign up to add a comment