Как избавиться от темных кругов под глазами
Помидоры по-армянски на зиму — вкуснее закуски не придумать!
Лечо «Превосходное». Рецепт, которым пользовалась еще моя прабабушка
Вкусный салат – рулет
Салат «Мужские слезы»
Как засолить селедку вкусно
Салат «Белая ночь» с курицей, грибами, сыром
Два интересных и вкусных салата на вашем столе
Открытый мясной пирог с картофельным тестом․ Очень сочный
Закусочный торт из крекеров и рыбных консервов
Show more
9 May 2019
597 196 participants in the group
Join
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ Нам понадобится: Одна рулька(сырая) чеснок-4-5 зубчиков горчица-1 баночка соль,специи,черный перец Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с нежной, румяной корочкой!