Салат «Новогодний»
Праздничный салат «Бусы на снегу»
Салат «Белая ночь» с курицей, грибами, сыром
7 продуктов, которые могут угробить ваши почки
Маринованный лук в банке. Вся его красота в нарезке
Гуляш из печени со сметаной. Очень вкусное и ароматное блюдо
Сыр сулугуни. Очень вкусный, готовится легко и быстро
Полезное варенье с киви и лимоном
Идеальные ножки: избавляемся от трещин, натоптышей и мозолей дома
Булочки к завтраку: 5 любимых рецептов. Быстрое приготовление без сложного замеса. Тебе понравится идея с начинками.
Show more
29 Apr 2019
597 170 participants in the group
Join
Аджика на зиму Ингредиенты: помидоры – 2,5 кг перец сладкий – 1 кг яблоки – 1 кг морковь – 1 кг перец горький – 2-3 шт чеснок – 200 г сахар – 1 стакан соль – стакана подсолнечное масло – 200 г уксус – 200 г Аджика на зиму вареная – рецепт очень вкусный и практичный. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка… За счет яблок и морковки – имеет определенную сладость и не сильно острая. Можно этот рецепт еще назвать – аджика с яблоками на зиму. Это моя самая любимая зимняя консервация. Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки. Перец очищаем от сердцевинки и тоже режем на части. У горького перца тольок хвостик срезаем. Он так целиком и пойдем в мясорубку. У яблок вырезаем сердцевинку и разрезаем на части. Морковку моем, чистим и режем кусочками, которые ваша мясорубка или блендер в состоянии перемолоть. Теперь все овощи пропускаем через мясорубку или блендер. Полученную овощную смесь варим 1 час после закипания. Я это делаю в большом казанке. Затем выключаем огонь и добавляем: сахар + соль + уксус и подсолнечное масло. Масло я беру дезодорированное, чтобы оно не прогоркало при длительном хранении. Чеснок, предварительно пропущенный через мясорубку добавляем в самом конце. Аджику хорошо перемешиваем и выкладываем в простерилизованные банки. Стерилизовать банки с аджикой не нужно. Ароматная вкусная аджика на зиму – готова. Из этого количества продуктов получается 9 пол литровых баночек.
05:52
Аджика
19 views
Алёна R 💟💟💟
29 Apr 2019
Я добавляю антоновку и ещё  хрен,  получается ещё  вкуснее
  • 0
Доктор София Блаватская
30 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment