Салат «Белая ночь» с курицей, грибами, сыром
Два интересных и вкусных салата на вашем столе
Простой рецепт квашеной капусты
Нежный салатик с морковью и яблоком
Молочный хлеб
Салат «Нежность»
5 вещей, которые могут рассказать о здоровье наши глаза
Сироп, который поможет памяти, зрению, слуху и избавиться от жира на животе
Как я могу понять, что у меня случился инсульт?
ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ, ПО НАСТОЯЩЕМУ, ВКУСНОЕ БЛЮДО?! БЕРЕМ СТАКАН ФАРША И КУСОЧЕК СЫРА…
Show more
Салат из капусты и огурцов по-корейски 1 небольшой кочан капусты 2- средние морковки 1 средний огурец 1 красный болгарский перец Для заправки: 2 зубчика чеснока 100 гр растительного мала 50 г уксуса 5% 1 столовая ложка сахара 2 чайных ложки соли 3 столовые ложки соевого соуса хмели-сунели 1 чайная ложка тхины (молотый кунжут) красный молотый перец острый (на любителя) Приготовление: Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, тонко кружочками нарезаем огурцы. Красный сладкий перец нарезаем соломкой. Все это перемешиваем. Готовим заправку. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем соль, сахар, специи, вливаем уксус и добавляем тхину или кунжут. Нагреваем до полного растворения соли и сахара. Чеснок выдавливаем через чесночницу и добавляем к салату, все перемешиваем и заливаем салат горячей заправкой. Укладываем плотно в банку, закрываем крышкой и отправляем салат в холодильник на пару часов. Периодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.