Сазан, запеченный в духовке. Очень вкусно получилось!
Противоядие: отменяем сужение сосудов головного мозга! Глотни 25 капель, и головная боль пропадет без вести.
Бабушка рассказала про «волшебный йод». Обрабатываю всё, что вызывает тревогу…
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ. НА СКОРУЮ РУКУ — ЛЕГКО И БЫСТРО!
РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО САЛАТА “ГРИБНАЯ СКАЗКА”
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ «ЛЮБИМЫЕ»
Как вкусно приготовить куриные желудочки
Красивые ажурные блинчики
5 секретов квашеной капусты
Очень вкусный торт Черный Принц
Show more
24 Apr 2019
597 208 participants in the group
Join
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говяжий фарш — 500 г ● Картофель — 1 кг ● Яйцо — 1 шт. ● Молоко — 250 мл ● Сливочное масло — 100 г ● Лук репчатый — 1шт. ● Сыр — 50 г ● Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. 2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. 3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. 4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску. 5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать. 6. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре. 7. Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.
Log in or sign up to add a comment