Бабушка рассказала про «волшебный йод». Обрабатываю всё, что вызывает тревогу…
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ. НА СКОРУЮ РУКУ — ЛЕГКО И БЫСТРО!
РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО САЛАТА “ГРИБНАЯ СКАЗКА”
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ «ЛЮБИМЫЕ»
Как вкусно приготовить куриные желудочки
Красивые ажурные блинчики
5 секретов квашеной капусты
Очень вкусный торт Черный Принц
Сода и касторовое масло: эта пара — известные врачеватели. Помогут исцелить тело!
Убирает стянутость! Омолодить лицо на 10 лет помогут 4 обыкновенных ингредиента, и ты снова юная…
Show more
24 Apr 2019
597 207 participants in the group
Join
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ Превосходный обед! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шампиньоны 5-7 штук; ● Сырки 2 шт; ● Брокколи 200 г; ● Картофель 1-2 шт; ● Морковь 1 шт; ● Соль, оливковое масло для обжарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Екатерина Панова
30 Jul 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment