Ореховый пирог «Мишка»
Простой рецепт квашеной капусты
Супервлажный шоколадный пирог без яиц. Очень ароматный!
РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО САЛАТА “ГРИБНАЯ СКАЗКА”
ЗАКРЫВАЕМ САЛАТ НА ЗИМУ «ПОМИДОРЫ КАК СВЕЖИЕ»
Как вкусно приготовить куриные желудочки
Отличный способ засолки селедочки: Вкусно получилось
Сырные лепешки с начинкой на кефире: Быстрые и очень вкусные
Сазан, запеченный в духовке. Очень вкусно получилось!
Противоядие: отменяем сужение сосудов головного мозга! Глотни 25 капель, и головная боль пропадет без вести.
Show more
15 Apr 2019
597 123 participants in the group
Join
Хлеб домашний Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см. Ингредиенты: -вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.) -сахар 1 ч.л. -соль 2 ч.л. -дрожжи сухие 2,5 ч.л. -мука чуть больше 1 кг. Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло. Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!