Предыдущая публикация
Вся московская публика съезжалась в его ресторан «Эрмитаж», чтобы отведать нашумевшего салата. В том самом первом салате, а позже в его копиях среди ингредиентов были раковые шейки, рябчики, оливки и каперсы.
Потом случился Советский Союз, в котором достать любые «изыски» не представлялось возможным. Так и вышло, что рябчиков заменила колбаса, а каперсы и оливки превратились в соленые огурцы и зеленый горошек. Но все равно вышло вкусно! Да так, что салат «Оливье» стал популярен по всему миру, где его уважительно называют «Русским».
Девушки, по случаю опрос. Что вы добавляете в Оливье: колбасу, курицу или мясо?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4