Каждое блюдо требует определенных условий приготовления. Например, керамика прекрасно подходит для мяса, которое нужно долго томить в духовке, постепенно уменьшая температуру. Именно так баранина получится особенно сочной и нежной. Достичь такого результата можно при помощи керамической посуды для запекания, главной особенностью которой является «эффект русской печи», когда жар убывает постепенно, обеспечивая превосходный вкус блюда. Керамика лучше всех материалов удерживает тепло и устойчива к наиболее высоким температурам. В керамической форме можно начинать готовить с 250 градусов! Кроме того керамическая посуда выглядит стильно и может стать ярким украшением праздничного стола.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев