Предыдущая публикация
1. Свиные ребрышки быстро и легко готовить, при чем не только на гриле, но и в духовке, и даже на сковороде.
2. Мясо невозможно пересушить, оно получается сочным внутри и хрустящим снаружи.
3. Гармонично сочетаются с овощами, картофелем, фасолью или початком сладкой кукурузы.
4. Универсальность приготовления: из ребрышек варят питательные бульоны, готовят плов или коптят в качестве закуски.
5.Правильно подобранный маринад сделает мясо ароматнее и нежнее.
А яркий соус раскроет и дополнит их насыщенный вкус. Ставьте ❤, если хоть раз готовили свиные ребрышки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев