1) Отрываем боковые плавники;
2) Отрезаем голову по диагонали;
3) Ставим тушку вертикально и отрезаем полоску спины вместе со спинным плавником;
4) Подцепляем кожу ножом и медленно стягиваем. Если она плохо очень отходит, можно намочить водой, обернуть в тряпку и положить в холодильник на пару часов;
5) Чтобы вынуть хребет: делим хвост пополам и одну часть тянем к себе, другую – от себя. Делаем это не торопясь, чтобы не отломить хребет. Теперь отделяем мясо от самого хребта;
6) Делим тушку на две половины, убираем внутренности.
В наших магазинах вы найдёте вяленую рыбу на любой вкус и кошелëк: корюшка, лещ, мойва, щука, язь🤗 А какую вы любите больше?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев