Жалобная книга на троллей и всех недругов в группе. Будет закреплена в темах. Пишите кто и где беснует. Мы разберемся. Присылайте ссылку на тему где именно есть недруг. Все не соответствующие к теме комментарии будут удалены. ⇓⇓⇓ Правила нашей группы⇓⇓⇓
Дочка с мужем живут в США, оба врачи. Даже при "большой" зарплате еле сводят концы с концами и не навещают Snow В продолжение нашей заметки "Самая главная причина, по которой я презираю эмигрантов. Брошенные старики": Несмотря на то, что в интернете полно ютуб-канальчиков и ЖЖешечек, в которых молодые люди нараспев рассказывают о том, как прекрасно тратить деньги в США, реалии тех, кто всерьёз поехал туда жить и работать, как правило, разительно отличаются от ярких впечатлений туристов. И вот
Дочь приехать не может - рассказывает, что оплачиваемых отпусков там нет, зато есть кредит за дом, за учебу в местном аналоге российской интернатуры. Перерыв в зарплате даже в 2 недели - и всё, ты банкрот, поскольку по факту, после всех обязательных расходов, на руках остаётся денег только-только чтобы кое-как связать концы с концами. С её мужем ещё похлеще история - он доучивался в штатах с третьего курса, поэтому должен за учёбу ещё полмиллиона долларов. Кроме того, постоянно плачутся на осо
Голос Мордора: Идеологи нового чудного мира начали опасаться, что хунвейбины придут и за ними Случилось замечательное. Сто пятьдесят известных учёных, писателей и других известных людей, подписали письмо об опасности «неуклонного сужения границ того, что можно говорить, без угрозы расправы». Ну вот очень своевременно, особенно на фоне того, что сейчас происходит в западных демократических странах, особенно в США. И всё бы ничего, если только не читать этот список подписантов пофамильно. Потому
Среди подписантов этого письма, в частности, писательница Джоан Роулинг, авторка знаменитой серии романов о юном волшебнике Гарри Поттере. Сия дама, попала под каток политкорректности совсем недавно, осмелившись высказать мнение, что женщина, переделанная из мужчины, не может быть настоящей женщиной. Бедную Джоан буквально затравили и подвергли остракизму, несмотря на все её былые заслуги, в том числе дружбу с девочкой из Алеппо Баной Алабед, которую, всё время норовил разбомбить Путин.
"Мы летим, а русские почему-то нас не боятся". По вине русских ВВС США несут огромные потери Алексей Сморчков
В последнее время все чаще и чаще американские генералы стали обвинять наших военных летчиков в агрессивности и опасном поведении при встрече в небе с американскими самолетами. Командование ВВС США очень раздражает тот факт, что кто-то, кроме самих американцев, позволяет себе летать, не спросив на то у них разрешения. Полковник в отставке ВВС США Майк Сомерс заявил журналистам, что Америка привыкла к полнейшему превосходству в воздухе. И это не удивительно. Распоряжения и требования амери
США выдвинули протест России против жестких действий по отношению к американскому военному флоту в Черном море Виктор Анисимов Вслед за военным ведомством США (Пентагоном) дипломатический аппарат Соединенных Штатов (Государственный департамент) выдвинул протест в отношении Российской Федерации. Так называемые "партнеры" недовольны действиями ВМФ России по отношению к американским ВМС в Черном море. Эти действия (в официальной формулировке) заявлены "недопустимо жесткими".
Российские маневры Наша страна провела масштабные военно-морские маневры в Черном море. В результате учений (главным образом - артиллерийских и ракетных) все объекты предполагаемого противника были условно уничтожены.
Show more
14 Jun 2019
851 705 participants in the group
Join
Вы бы хотели чтоб Путин остался еще на 6 лет?
Results after voting
Ольга Соболева
14 Jun 2019
Если у него здоровья хватит , хорошо бы остался!
Елена Ящерова
14 Jun 2019
Очень хочется ещё Путина увидеть на следующем сроке. Он сейчас растит своих последователей" Лидеры России" Очень много достойных кандидатов!
Татьяна Хараблева(Мартасова)
14 Jun 2019
Если бы Россия воевала на Донбассе, то хватило бы пару батальонов Кадырова, и на следующее утро наступил бы мир.
Татьяна Хараблева(Мартасова)
14 Jun 2019
Против мирного населения Донбасса воюют наёмники из США, Франции, Бельгии, Германии и т.д. Они даже не скрывают, что ездят туда, как на охоту, пострелять по живым (!) мишеням. Ваши там тоже есть.
Клуб друзей Путина. Путин В.В.
14 Jun 2019
Бандеровцы у нас тусуются в БАНе. Скачи туда же, свои заждались.
  • 9
Natalya Reil (Hlebnikowa)
14 Jun 2019
Дай Бог ему здоровья!!! Дай Бог ума россиянам, чтобы   они отдали свои голоса за него!!!
Людмила Карымова (Жарникова)
14 Jun 2019
Ещё как хотим! Путин - самый достойнейший лидер России!
Клуб друзей Путина. Путин В.В.
14 Jun 2019
Наша группа не поддерживает сектантов  НОДовцев  по изменению Конституции.БАН.
  • 4
Валентина Ведерникова
14 Jun 2019
Пусть управляет Страной столько. сколько хватит у него сил и здоровья! Бог ему в помощь и народ  который ему верит и поддерживает!
Клуб друзей Путина. Путин В.В.
14 Jun 2019
Пшел вон
  • 4
Клуб друзей Путина. Путин В.В.
14 Jun 2019
В БАН с бредом либеральным..
  • 2
Татьяна Каспирович
  • 0
Татьяна Каспирович
14 Jun 2019
Знаю точно фашизма не допустит
  • 3
Ольга Тозик (Рошева)
14 Jun 2019
Я вижу президентом только Путина! С ним считаются и опасаются. Мой вариант: пожизненное президентство. Не дай бог, попадётся такой, как Ельцин или Горбачёв. Тогда придёт крах России. Владимир Владимирович, крепкого Вам здоровья и нечеловеческого терпения на Вашем трудном посту!
Татьяна Хараблева(Мартасова)
14 Jun 2019
Я думаю, что Совет Безопасности и команда президента больше этого не допустит.
  • 5
Aлександр Белин
14 Jun 2019
время   покажет
  • 0
Ира Дворецкая
14 Jun 2019
только за В.Путина!
  • 8
Андрей Кузьмин
14 Jun 2019
Я за - но ведь он не железный. Но не дай Бог прийти таким как Горбачев или Собчак. Тогда все пиши пропало. Но думаю таких пакостников больше не пропустят.
  • 6
Log in or sign up to add a comment