Добро пожаловать в нашу беседку! Приглашаются все участники клуба друзей, желающие беседовать на отвлеченные темы и просто отдохнуть.
Жалобная книга на троллей и всех недругов в группе. Будет закреплена в темах. Пишите кто и где беснует. Мы разберемся. Присылайте ссылку на тему где именно есть недруг. Все не соответствующие к теме комментарии будут удалены. ⇓⇓⇓ Правила нашей группы⇓⇓⇓
Вы бы хотели, чтобы Путин правил после 2024 года?
Results after voting
Минздрав поддержал идею продаж алкоголя только в спецмагазинах Минздрав поддержал идею о продаже спиртного и сигарет только в специализированных магазинах — вход туда несовершеннолетним будет запрещен. Ведомство подготовило отзыв на депутатский законопроект, предполагающий запрет на торговлю алкоголем и табачной продукцией в обычных магазинах. При этом ФАС и Минэкономразвития документ не поддержали, там считают, что новые меры могут привести к закрытию части магазинов. Перевод спиртного в специ
Россия стала отстаивать свои интересы в жесткой форме?
Results after voting
Сделка состоится?
Results after voting
Bloomberg: Все этнические китайцы в США находятся под подозрением в шпионаже В своём противостоянии с Китаем США морально готовы прибегнуть к сомнительным практикам времён Второй мировой войны?
В США началась очередная охота на ведьм. Каждый американец китайского происхождения фактически находится под подозрением в шпионаже. Сейчас ФБР приказывает компаниям, университетам, больницам — всем, кто находится под угрозой воровства интеллектуальной собственности, — принимать особые меры предосторожности при работе с китайскими деловыми партнерами и сотрудниками, которые могут оказаться «нетрадиционными» сборщиками информации. Об этом сообщает Bloomberg в своей статье под заголовком «США выч
Решится ли Украина на войну с Россией?
Results after voting
Вы верите в дружелюбие НАТО ?
Results after voting
Show more
ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО ВКЛЮЧАЕТ ДУРОЧКУ И ПРОСЛАВЛЯЕТ БАНДЕРУ ?
Results after voting
Юлия Келеш
18 May
Выдворять из России.
Григорич AMIGO
18 May
Чисто хазары под прикрытием.#u68d439ed2es#
Клуб друзей Путина. Путин В.В.
18 May
Пост с матом удален
Раиса Симон
18 May
Изолировать надо от общества. Выгонять , значит дать волю их языкам.
Олег Дерганов
18 May
Сажать на пожизненно и без права на амнистию -. Моё мнение . В независимости от того, чьё гражданство носит рыло ... Напоминаю ! Оун, упа и т п преступные организации, запрещены в России ...! Хотите что бы эти упыри обходили Россию десятою дорогой и несували свои поганные рыла в Россию ...-?  Наказывайте таковых и как можно строже ... Стрелять нельзя -? В таком случае, Сажайте ...! В том что это паразиты и пособники таковых, выползают на этих шоу, сомнения нет ... Ладно . когда таковых преглашают ... Ладно . Но вот когда они, приезжают сами ... Сажайте ! И уже лет через пять , вся эта падаль, если и будет вякать там что то ... То лишь за пределами нашей страны ... К стати и за это , так же, следует ловить ...  Моё мнение .
Мила Аленина
18 May
Хотя бы не приглашать на телевидение...
Клуб друзей Путина. Путин В.В.
18 May
Стикер удален
таисия нестерова(Миху)
18 May
Поражает некомпетентность демократов(русофобов). Ни на один вопрос не могут ответить аргументированно. А Ковтун и прибалт так громко кричат(как будто все вокруг глухие), что становится страшно(вдруг от такого усердия их родимчик хватит).
Стела Кравченко (Чатоян)
18 May
он то еврей как язык поворачивается
Григорич AMIGO
18 May
Григорич AMIGO replied to Стела
У евреев язык поворачивается на 360*, если это выгодно и на этом можно заработать.
Елена Кавепзина
20 May
Депортировать! Он "гражданин америки", вот и счастливого пути.
Юлия Бурлак
22 May
Юлия Бурлак replied to Елена
Грэг Вайнер - настоящее имя Гришка Винников в 80-х перебрался из СССР в США. Впервые появившегося у Соловьёва Гришку, узнал гражданин США и вот, что о нём он написал: "Его (мошенника) разыскивает весь русскоязычный Нью-Йорк, чтобы набить ему морду, как бывшему турагенту, обманувшего своих клиентов и с их деньгами сбежавшего в Россию. Наш жулик Гришка Винников только в начале пути и может далеко пойти, если его никто не остановит." Вот и выступает Гришка "мальчиком для битья" - кушать-то хочется, а в США нельзя.
Log in or sign up to add a comment