Лишний раз и пельменицу не грех простерилизовать,не все хозяйки это знают и не все до мывают её до блеска,так что нет нужды так ругаться,от всех советов есть польза!!
Прибалтов называли во все времена "чухонцами ", а " чукчами" называют те, кто в школе еле на тройки перебивался, с географией совсем не дружил , а про библиотеку можно в данной ситуации и не вспоминать !
Сударыня , я просто сказала , что кухонная утварь , что выставлена в теме , называется пельменницей..., то бишь , предназначена именно для изготовления пельменей .., и больше ничего !! А кому и как ее мыть , на это у всех свои мозги и привычки..Больше мне делать нечего , как со своими уставами лезть к чужим людям , и указывать им как надо мыть !!!
Ты чучело не доношеное я корнями с России и твоим курином мозгом в политику совсем никак А оскорблять людей нечего пересеклись бы я с тобой гондон штопанный пере....а по самое неболуйсь
Танзиля,вы правы!Я конечно по одной банке ни когда не стерилизовала,брала большой бак эмалированный,на дно любую решётку и туда входит 17 банок по 0,7л..ну и потом любые,вообщем настерилизую всяких,крышками закрою и пользуюсь по мере надобности!А вот в том году смешала уксус с водкой и ополаскивала,как вы!Просто чудесно!Главное быстро и надёжно!Такая гремучая смесь убивает всё,что попадётся на пути!))) Теперь только так буду делать!А делаю я под сотню банок и больше!Экономится всё:время,свет,газ,вода!Девочки,пользуйтесь и не бойтесь..только аккуратненько!Не пожалеете!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 59