Дорогие друзья!
От всей души поздравляем вас со Старым Новым Годом.
Желаем теплого семейного счастья, множества незабываемых дней в кругу семьи и, конечно же, самых вкусных блюд на вашем столе. Для этого мы готовы каждый день радовать вас свежей и сочной курочкой!
Спасибо за ваше доверие и выбор нашей продукции.
Всего вам самого наилучшего!
С любовью и заботой, всегда ваша, птицефабрика "Рефтинская".
Немного о наших фирменных магазинах "#Рефтяночка" и о том, какая вкусная и полезная продукция там продается. Смотрим
01:03
С этой простой шпаргалкой вы точно заслужите звание самого опытного и изобретательного кулинара в семье! Сохраните ее себе на стену, чтобы всегда была под рукой
Топ-5 специй для блюд из курицы:
Куркума:
Идеально подходит для бульонов, соусов и маринадов. Придает блюду легкий ненавязчивый аромат и золотистый цвет.
Кориандр:
Семена отлично дополнят вкус вторых блюд, соусов и шашлыка из курицы. Придает любому блюду душистый аромат.
Карри:
Пожалуй, самая лучшая приправа для курицы. Придает экзотический и неповторимый вкус любому блюду.
Паприка:
Жаркое, гуляш, барбекю из курицы - все эти блюда получаются восхитительно вкусными вместе с этой сладковато-пряной специей.
Чеснок:
Пятничное испытание вашей эрудиции! Задача - написать продукт (а может и что-то другое), который можно найти в кухонном шкафчике. При этом слово должно начинаться на ту букву, с которой заканчивается слово предыдущего человека. Первое слово загадываем мы! Итак...
ПАШТЕТ
Продолжите цепочку в комментариях!
Чтобы разнообразить обед или порадовать семью на ужин, не нужно придумывать хитроумные рецепты. Достаточно к первоклассной курочке добавить несколько беспроигрышных ингредиентов. Рассказываем каких:
На 2 порции вам понадобится: 2 куриных филе, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ломтика лимона, соль и перец по вкусу, 4 ст. л. куриного бульона, веточка розмарина
Как готовить:
Куриное филе посолите и поперчите по вкусу, полейте столовой ложкой лимонного сока и оставьте на 15 минут. Замариновавшееся филе нашпигуйте тонко нарезанным чесноком. Разогрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите обж
После праздника гости просят у вас рецепт блюда? Поздравляем, вы стали одной из тех хозяек, которые умеют создавать уникальные блюда! Сегодня мы просим поделиться этими рецептами с нами
Не стесняйтесь, продемонстрируйте нам свои кулинарные способности и получите звание лучшего повара по версии Птицефабрики "Рефтинская". Ждем ваши гастрономические шедевры в комментариях
На хлебушек, в омлете или просто тоненьким кусочком - колбаса всегда к месту! А вы знаете, как она появилась?
Когда еще не было холодильников, люди искали способы сохранить свежесть и вкус мяса. Так появились солонина и колбаса. Сначала она была без оболочки: брали кусок мяса, просаливали, а затем вялили. Набив колбасой сумки, воины персидских царей и монгольских ханов могли совершать далекие походы, не отягощая себе громадными продовольственными обозами. Теперь это можем делать и мы
А какая колбаса ваша любимая? Пишите в комментариях и обязательно попробуйте колбаску от птицефабрики "Рефтинская". Посмотреть, какая она у нас есть можно здесь https://vk.cc/7gklNM
Еще немного полезных для любой хозяйки хитростей из нашей секретной бабушкиной тетрадки. Сохраните, непременно пригодится:
1. Немного риса в солонке предотвратит затвердевание соли. Рис собирает конденсат из-за которого появляются комки.
2. Когда редис, сельдерей или морковь перестают хрустеть, опустите их в емкость с ледяной водой вместе с куском сырой картошки и смотрите, как овощи свежеют прямо на глазах.
3. Чтобы травы оставались свежими до месяца, упакуйте пучки в пластиковые пакеты и положите в морозилку.
4. Лавровый лист, положенный в контейнер с мукой, макаронами или рисом - гарантия того, что там не заведутся насекомые.
5. Предотвратить высыхание сыра можно намазав масло или ма
Если курица первоклассная, она будет вкусна в любом виде, как бы ее не приготовили. Но какую курочку любите и чаще готовите именно вы? Полезную вареную, сочную аппетитную жареную, сочную запеченную, а может на углях? Голосуйте и не забудьте нажать "рассказать друзьям", чтобы узнать о предпочтениях своих знакомых
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Крупнейшее птицеводческое предприятие на Среднем Урале, основанное в 1981 году.
Мы производим вкусные и полезные продукты на каждый день, уже завоевавшие признание профессионалов и любовь миллионов покупателей!
В ассортимент продукции птицефабрики входит более 400 наименований сырых и готовых изделий не только из мяса птицы, но и из свинины и говядины:
- мясо цыплят бройлеров;
- полуфабрикаты;
- субпродукты;
- колбасы;
- копчености;
- деликатесы;
- пельмени;
- готовые кулинарные изделия;
- консервы;
- молоко.
Наши контакты:
Тел. 8 (343 65) 3-18-81
E-mail: factory@reftp.ru
Показать еще
Скрыть информацию
- 8 (343 65) 3-18-81
- пгт. Рефтинский (г. Асбест)
Участники497
Фото из альбомов