Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас со Старым Новым Годом. Желаем теплого семейного счастья, множества незабываемых дней в кругу семьи и, конечно же, самых вкусных блюд на вашем столе. Для этого мы готовы каждый день радовать вас свежей и сочной курочкой! Спасибо за ваше доверие и выбор нашей продукции. Всего вам самого наилучшего! С любовью и заботой, всегда ваша, птицефабрика "Рефтинская".
Немного о наших фирменных магазинах "#Рефтяночка" и о том, какая вкусная и полезная продукция там продается. Смотрим
С этой простой шпаргалкой вы точно заслужите звание самого опытного и изобретательного кулинара в семье! Сохраните ее себе на стену, чтобы всегда была под рукой Топ-5 специй для блюд из курицы: Куркума: Идеально подходит для бульонов, соусов и маринадов. Придает блюду легкий ненавязчивый аромат и золотистый цвет. Кориандр: Семена отлично дополнят вкус вторых блюд, соусов и шашлыка из курицы. Придает любому блюду душистый аромат. Карри: Пожалуй, самая лучшая приправа для курицы. Придает экзотический и неповторимый вкус любому блюду. Паприка: Жаркое, гуляш, барбекю из курицы - все эти блюда получаются восхитительно вкусными вместе с этой сладковато-пряной специей. Чеснок:
Пятничное испытание вашей эрудиции! Задача - написать продукт (а может и что-то другое), который можно найти в кухонном шкафчике. При этом слово должно начинаться на ту букву, с которой заканчивается слово предыдущего человека. Первое слово загадываем мы! Итак... ПАШТЕТ Продолжите цепочку в комментариях!
  • Класс
Чтобы разнообразить обед или порадовать семью на ужин, не нужно придумывать хитроумные рецепты. Достаточно к первоклассной курочке добавить несколько беспроигрышных ингредиентов. Рассказываем каких: На 2 порции вам понадобится: 2 куриных филе, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ломтика лимона, соль и перец по вкусу, 4 ст. л. куриного бульона, веточка розмарина Как готовить: Куриное филе посолите и поперчите по вкусу, полейте столовой ложкой лимонного сока и оставьте на 15 минут. Замариновавшееся филе нашпигуйте тонко нарезанным чесноком. Разогрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите обж
После праздника гости просят у вас рецепт блюда? Поздравляем, вы стали одной из тех хозяек, которые умеют создавать уникальные блюда! Сегодня мы просим поделиться этими рецептами с нами Не стесняйтесь, продемонстрируйте нам свои кулинарные способности и получите звание лучшего повара по версии Птицефабрики "Рефтинская". Ждем ваши гастрономические шедевры в комментариях
На хлебушек, в омлете или просто тоненьким кусочком - колбаса всегда к месту! А вы знаете, как она появилась? Когда еще не было холодильников, люди искали способы сохранить свежесть и вкус мяса. Так появились солонина и колбаса. Сначала она была без оболочки: брали кусок мяса, просаливали, а затем вялили. Набив колбасой сумки, воины персидских царей и монгольских ханов могли совершать далекие походы, не отягощая себе громадными продовольственными обозами. Теперь это можем делать и мы А какая колбаса ваша любимая? Пишите в комментариях и обязательно попробуйте колбаску от птицефабрики "Рефтинская". Посмотреть, какая она у нас есть можно здесь https://vk.cc/7gklNM
Еще немного полезных для любой хозяйки хитростей из нашей секретной бабушкиной тетрадки. Сохраните, непременно пригодится: 1. Немного риса в солонке предотвратит затвердевание соли. Рис собирает конденсат из-за которого появляются комки. 2. Когда редис, сельдерей или морковь перестают хрустеть, опустите их в емкость с ледяной водой вместе с куском сырой картошки и смотрите, как овощи свежеют прямо на глазах. 3. Чтобы травы оставались свежими до месяца, упакуйте пучки в пластиковые пакеты и положите в морозилку. 4. Лавровый лист, положенный в контейнер с мукой, макаронами или рисом - гарантия того, что там не заведутся насекомые. 5. Предотвратить высыхание сыра можно намазав масло или ма
Если курица первоклассная, она будет вкусна в любом виде, как бы ее не приготовили. Но какую курочку любите и чаще готовите именно вы? Полезную вареную, сочную аппетитную жареную, сочную запеченную, а может на углях? Голосуйте и не забудьте нажать "рассказать друзьям", чтобы узнать о предпочтениях своих знакомых
Показать ещё