Поделиться  - Электроник, класс - Т-800 терминатор.
Украшайте свою страницу! Нажмите - "Поделиться" и "Класс" .
Не переношу телефоны сенсорные, взяла реплику Nokia 6700 простенький телефон, но, с другой стороны, стильный и гламурный. Качество передачи голоса при разговоре отличное. Разрядить батарею за два дня просто невозможно, кое как за 3 получается, а так дней 5 держался как рекорд) , тонкий, железный, стильный. Если нужен именно телефон, то это лучший выбор. Советую. Если нужна игрушка - выбирайте смартфон, который никогда столько не прослужит! Хороший радиомодуль, уверенный приём, надёжный контакт
Украшайте свою страницу! Нажмите - "Поделиться" и "Класс" .
Show more
Вот еще один интересный парник для огурцов. На заметку дачникам.
Посмотрите, очень удобная конструкция, на трубочки одета разрезанная пластмассовая бутылочка и шатер готов для огурцов. Тепло в прохладную погоду и можно приоткрыть в жару.
Что лучше: сделать парник для огурцов своими руками или купить готовый? Сегодня без труда можно приобрести готовый парник для огурцов, который достаточно будет установить на участке и начать использовать. Тем не менее многие владельцы отдают предпочтение самодельным конструкциям. Рассмотрим какие преимущества есть у того или иного варианта, и что же на самом деле лучше.
Выращивая огурцы в теплице позволяет собирать урожай свежих овощей большую часть года Среди преимуществ готовых парников можно отметить тот факт, что конструкция полностью готова к использованию, что избавляет вас от всех хлопот, связанных с её возведением: расчетов, приобретения материалов и сборки. Однако такое решение имеет и ряд недостатков, связанных с некоторыми ограничениями в размере и форме теплицы. Если вы хотите купить парник для огурцов, то придется столкнуться с таким явлением, как стандартные размеры, которые далеко не всегда подходят для того или иного участка. Более того, повлиять на их форму также нет никакой возможности. К недостаткам также можно отнести и их немалую стоимость.
Теплицу для выращивания огурцов можно купить или соорудить своими руками Если же заниматься изготовлением самостоятельно, то можно установить идеально подходящую конструкцию того размера и формы, которые вам необходимы. Такую теплицу в любой момент можно демонтировать и заново собрать, если возникнет такая необходимость. Нельзя забывать и о трудностях, с которыми придется столкнуться в процессе работы. Для того чтобы конструкция получилась прочной и надежной, необходимо точно произвести расчеты и следовать им в процессе возведения. Несмотря на то что стоимость самодельного парника будет меньше, чем у готовых конструкций, с учетом затраченного времени и усилий расходы могут быть практически одинаковыми.
Самодельный парник для огурцов можно построить из подручных материалов Как сделать парник из дуг: выбор наиболее подходящего материала От качества выбранных дуг будет зависеть прочность и надежность вашей теплицы, поэтому стоит уделить этому вопросу внимание. Перед тем как отдать предпочтение тому или иному варианту, рекомендуется рассмотреть преимущества и недостатки каждого. Существует четыре материала, которые подходят для этой цели: сталь, металлопластик, пластик и алюминий.
Теплица должна располагаться на открытом хорошо освещенном месте Стоит обратить внимание на разницу в цене этих материалов, поскольку их стоимость существенно отличается. Самые дорогие – алюминиевые дуги, и к тому же с ними довольно сложно работать. Необходимо подобрать изделия достаточной прочности и толщины, а также одинаковые по размеру. К преимуществам использования алюминиевых труб относят: высокую прочность и длительный эксплуатационный период; малый вес; устойчивость материала к коррозийным процессам; простота облицовки укрывным материалом.
Татьяна Любота
3 May 2019
Как невеста!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment