❤❤❤Любовь сквозь время ❤❤❤ Ваня жил с бабушкой, а Тамара — с мамой. При этом ее детство можно было назвать более благополучным, так как ее мать, Елизавета Петровна, была заведующей детским садом, уважаемым человеком во всей деревне. Во время войны она спасла тонувшую в реке лошадь с полной телегой продуктов для детского сада, «заработав» тем самым боль в ногах на весь остаток жизни. Такой поступок говорит о многом, не правда ли?
#история «Ходили мы в школу всей гурьбой, а по пути обратно, помню, мальчишки нападали на нас, закидывали снежками и убегали, а мы, девчонки, поймали Ваньку и как запихали ему снега за шиворот и в валенки, которые он носил без носков, — вспоминает Тамара Михайловна. — Как же стыдно мне потом было. Шла домой и думала, как он там дойдет до дома весь мокрый, бабушка отругает. До сих пор не могу себе простить эти детские шалост Шло время, закончилась война, тяжелое, но веселое детство тоже прошло.
Mы были вместе… Bpeмeннo. Cлyчaйнo. Kaк жaль, чтo ничeгo вepнyть нeльзя! И кaк бы этo былo не пeчaльнo, Mы, вcё-тaĸи, чyть больше, чeм дpyзья… Mы вcтpeтилиcь тoгдa, когда oбoим Haм нe xвaтaлo ласки и любви. Mы просто быть cчacтливыми xoтeли, И этo вce, что мы c тoбoй мoгли!… Haм ничeгo уже нeльзя иcпpaвить, И в пpoшлoe теперь зaкpытa двepь! Ho тoлькo бyдeт пoмнить мoя пaмять Пpикocнoвeньe нежности твoeй! Cветлана Чеколаева
Если ты, уходя от своей машины не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами.
🌟 🌟 🌟Единственное, что мы делаем безупречно — это ошибаемся в людях…
Если женщина пришла к вам в плохом настроении - это совершенно не значит, что она хочет испортить его вам. Она пришла, чтобы обрести спокойствие именно с вами.
Мудрая женщина, даже поссорившись с мужем, всё равно приготовит ему покушать... Мудрый мужчина, даже если он прав, подойдёт и поцелует свою жену... Мудрость приходит с годами.
Я тебе ничего не скажу и не стану больше тревожить. Я сжигая мосты ухожу, хоть ты всех мне на свете был дороже.
😍
Женщину, которая ушла от тебя, хлопнув дверью, ещё можно вернуть... НО ту, которая закрыла от тебя свою душу - вернуть уже НЕВОЗМОЖНО.
Уж не живу по правилам чужим, He всех пускаю "Ha постой"... Года смывают юный грим.... Взгляд старше... , Ho зато какой! Bce реже обижаюсь на людей, Меняется лишь мнение o них, Редеет список избранных друзей, Осталось мало..., Ho зато каких ! И не боюсь произносить "Люблю!" 3a мной все чаще - первый шаг, У жизни все мы на краю........ He важно сколько..., важно - KAK! Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Show more
17 Apr 2019
1 262 824 participants in the group
Join
.
Галина Холодова
17 Apr 2019
Утром проснулся, улыбнулся и пожелал всем хорошего дня...
  • 5
Людмила Евдокимова
17 Apr 2019
Тяжело снять с шеи обнаглевших людей, цепляются , не хотят слезать:-@
  • 3
Алла Ничипоренко
17 Apr 2019
Алла Ничипоренко replied to Людмила
То-то и оно ! Из лучших побуждений подставляем шею , а получается , как всегда ! 😢😢😢
  • 0
Людмила Евдокимова
17 Apr 2019
Я в режиме – наплевать…;-)
  • 0
Наталья Рябушева (Морозова)
18 Apr 2019
А у меня пункт 2. Тяжко...
  • 0
Светлана Мазуренко (Пуйло)
18 Apr 2019
Очень точно написано.
  • 0
Сергей Акчибаш
  • 0
Vlad Bogich
18 Apr 2019
Самое сложное-избавить себя от излишних ожиданий,понять,что никто не обязан думать о нас и соответствовать нашим ожиданиям.Такой приказ мы можемтдать себе только мы сами.Если хотим соответствовать высочайшему званию-ЧЕЛО-ВЕКОВ.Извините.
  • 2
Ириша Головачёва
19 Apr 2019
Все режимы пройдены...свобода!!!!
  • 0
Леонид Олейников
19 Apr 2019
Кстати, что  и символизируют на самом деле, венки на погосте.Просто никто об этом не задумывается, все привыкли.
  • 0
Аслан Хадисов
19 Apr 2019
Очень короткие и крайне эфективные слова.
  • 1
Людмила Халиман
19 Apr 2019
очень метко и точно...
  • 0
シMŠҞ ₮ãṠš廾ã ✴ シ⊰
26 Apr 2019
размечтались ха ха..
  • 0
Log in or sign up to add a comment