Предыдущая публикация
▫️Лаваш- 1 шт
▫️Творожный сыр- 150 гр
▫️Форель или сёмга слабосоленая- 200 гр
▫️Свежий огурец небольшой
▫️Яйца- 2 шт
1. Огурец порезать тонкой соломкой, посолить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, иначе лаваш размякнет.
2. Смазать лаваш творожным сыром ,
положить рядами огурец, порезаные яйца и рыбу.
3. Свернуть в рулет, и убрать в холодильник на час, чтобы он схватился, можно и на ночь.
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев