Как вам такая идея на обед или ужин? Ингредиенты: - Свинина тушенная 1 банка - Кабачок 1 шт. - Сыр твёрдый 100 гр. - Лук 1 шт. - Морковь 1 шт. - Специи - Петрушка/кинза Приготовление: Кабачок и лук нарезаем кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке. Тушёнку измельчаем. Укладываем слоями в кокотницу: кабачок, специи, лук, морковь, тушенка, кабачок. Заливаем небольшим количеством воды. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 - 30 минут при 180 градусах. Затем убираем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 10 минут. Быстрое и легкое блюдо готово! Перед подачей украшаем зеленью, у меня это петрушка. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Вяленые томаты! Очень вкусная закуска! Идеально для бутербродов!
А вы любите вяленые томаты? Делитесь в комментариях! Ингредиенты: Помидоры (только сорт «сливки») - 2 кг. Чеснок 4 - 5 зубчиков Соль Перец Сушеные травы (базилик, розмарин) Оливковое масло Приготовление: Помидорки режем половинками/четвертинками (убираем жидкую сердцевину, если есть) Выкладываем срезом вверх на противень (на пергамент) Посыпаем солью, перцем (можно добавить сахар) Посыпаем сушеными травами (прованские, итальянские, крымские…) Ставим в духовку (120 градусов, 4-5 часов) Следим за томатами, некоторые дольки высушатся раньше, их можно убирать Далее вливаем в банку немного оливкового масла, ме
Приготовим по рецепту из инструкции, в форме из СССР для печенья - ОРЕШКИ. Изготовлена в 80-х годах на Воткинском Машзаводе. Ингредиенты: мука - 200 гр. яйцо - 2 шт. сахар - 130 гр. сливочное масло или маргарин - 200 гр. ванилин по вкусу сода 1/3 ч.л. соль 1/3 ч.л. Приготовление проще простого: Разбиваем яйца, добавляем сахар, растопленное масло или маргарин, ванилин, соль, соду гашёную в уксусе. Затем добавляем муку и смешиваем все до консистенции сметаны. Далее смазываем форму растительным маслом и прогреваем на плите. Заполняем нижнюю полуформу тестом и закрываем, удаляем излишки теста ножом или ложкой. Через
Сегодня готовлю этот пирожок и решила напомнить вам! Делюсь любимым рецептом!
ЯБЛОЧНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ! А с чем вы любите заливные пироги? Делитесь в комментариях? Ингредиенты: Яйцо 3 шт. Мука 140 гр. Сахар 100 гр. Яблоки 2 -3 шт. Масло сливочное для смазывания. Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 1 щепотка Ванилин 1 гр. Приготовление: В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте к ним сахар и щепотку соли. Взбейте миксером (минут 5). В муку добавьте разрыхлитель и ванилин, просейте в яичную смесь. Яблоки нарежьте тонкими дольками. Выложите их в форму. Влейте смесь. Выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой. Зовите к столу любимых и
Type what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
МЫ БУДЕМ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ ЕСЛИ ВЫ ВСТУПИТЕ В НАШУ ГРУППУ ИЛИ РАССКАЖИТЕ О НЕЙ СВОИМ БЛИЗКИМ!
Не зря говорят что НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА способна подарить красоту, здоровье и долголетие. В данной группе мы будем делиться различными секретами, которые помогут Вам стать здоровее и продлить свою молодость и жизнь.
Статьи медицинского характера здесь предоставляются исключительно в качестве справочных материалов и не считаются достаточной консультацией, диагностикой или назначенным врачом методом лечения.
Принимайте во внимание индивидуальную непереносимость продуктов и их компонентов, аллергические реакции на них.
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра