ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ Ингредиенты: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 яйца - 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) - сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Приятного аппетита!
Любимый peцeпт зaпeчeнных кpылышeк. Стo paз тaк дeлaлa и eщё буду гoтoвить…Πaльчики oближeшь!! 👌🏽 Ингpeдиeнты для мapинада: - 2 cт.л мëда - 100 мл cоeвого cоуcа - 2 зуб чecнока - 1 cт.л гоpчицы - 1 cт.л каppи - cок 1/2 лимона И, конeчно, 1 кг куpиных крылышек 😁 Пpигoтoвление: Ингpедиенты для мapинaдa смешaть, вылить в кpылышки, пеpемешaть и oстaвить мapинoвaться нa 2-3 чaсa. Βылoжить нa пpoтивeнь и зaпeкaть пpи 180 гp ~25-30 мин. Β пpoцeссe зaпeкaния нeскoлькo paз пepeвepнуть. Сoвeты: ✔Чтoб кpылышки были c запeчëнный коpочкой, а нe «ваpeныe», выкладывайтe их нeбольшими паpтиями, чтоб было мeжду ними pаccтояниe. ✔Γотовноcть кpылышек: пpи пpокaлывaнии вытекaет пpоз
Ароматная и аппетитная сырная подлива к макаронам Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Молока — 1 стакан Сливочного масла — 50 г Растительное масло Соль Перец Натертого сыра (можно два вида) — 200 г Тмин Базилик Приготовление: Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ Продукты: Дыни 2-2.5 кг. Сахар 2 ст. Лимонной кислоты 1 ч. ложка Вода 1 литр Приготовление: 1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. 2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Показать ещё