🤩 Лакомство из детства 📝 Ингредиенты: Слоенное тесто бездрожжевое - 500 гр Крем: Сметана - 400 гр Сахар - 100 гр Яйцо - 1 шт Кукурузный крахмал - 20 гр Соль - щепотка Ванилин (по вкусу) Ароматизатор цитрусовый (по вкусу) Сливочное масло - 60 гр 🔥 Приготовление: 1. Выпекать 200 гр. 12-15 минут Приятного аппетита!
    2 комментария
    70 классов
    Как правильно выбрать дыню?
    1 комментарий
    2 класса
    🥔 Картофельные зразы с печенью 📝 Ингредиенты: Печень куриная и индейки - 250 гр Лук репчатый - 1 шт Соль (по вкусу) Яйца варёные - 2 шт Картофель отварной - 5-6 шт Мука - 100 гр Растительное масло (для жарки) Сметана (для подачи) Приятного аппетита!
    3 комментария
    139 классов
    ✨Лайфхак с сатиновой юбкой
    1 комментарий
    43 класса
    🫙 Как легко открыть консервную банку
    1 комментарий
    12 классов
    Идея завтрака
    1 комментарий
    78 классов
    Какая еда провоцирует эти симптомы?
    1 комментарий
    38 классов
    🤗 Съедобный мох 📝 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Мука - 25 гр Сахар - 12 гр Мёд - 30 гр Разрыхлитель - 5 гр Краситель - чуть-чуть 🔥 Приготовление: 1. Смешиваем и разливаем по бумажным стаканчикам 2. Ставим на 1 минуту в микроволновку. 3. Мох готов (пока мох остывает - переверните стакан, чтобы он был еще более пушистее) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    51 класс
    🧇 Пермские традиционные шанежки с картофелем 📝 Ингредиенты: Молоко - 200 мл Дрожжи - 1 пачка Сахар - 1 ст.л Сметана - 2 ст.л Мука - 400-450 гр Соль (по вкусу) Для начинки: Картофель - 500 гр Сливочное масло - 50 гр Яйцо - 1 шт 🔥 Приготовление: 1. Для теста в теплое (но не горячее!) молоко добавляем дрожжи, сахар и 5 ст.л. муки из общего объема, накрываем полотенцем и ждем минут 15, пока дрожжи начнут работать (должна появится пена, и если ее нет — тесто не поднимется); 2. Потом добавляем остальные ингредиенты и замешиваем не сильно липкое тесто, оставляем его в теплом месте подниматься; 3. Далее делаем начинку — в остывшую вареную картошку добавляем соль, растопленное масло и яйцо, делаем толкушкой пюре; 4. Тесто делим на 8 частей, раскатываем в круг (10-12 см. в диаметре) и намазываем начинку; 5. Шанежки лучше еще оставить на полчасика подняться, смазать яичной смесью (1 яйцо + 1 ст.л. сметаны) и поставить выпекаться Приятного аппетита!
    2 комментария
    177 классов
    Образование на коже-что это?
    1 комментарий
    6 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё