Как Готовить - Почему я этого не зналa ?

Как Готовить - Почему я этого не зналa ?

Bakery, delicatessen
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНОИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр. любого песочного печенья● 200 гр. нежирного творога● 100 гр. сметаны● 50 гр. сахара● 1 ч. л кофе● ваниль● какаоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из т
Икра из грибов на зиму.😉
● грибы отварные – 2 кг ● лук репка – 3 большие луковицы ● морковь – 3 шт (большие) ● масло растительное – 2 стакана ● лавровый лист – 3 шт ● черный перец – 10 горошков ● соль ● уксус 9% – 1 ст.л. Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.Грибы откинуть на дурш
Домашняя лазанья из лаваша.😋
Ингредиенты: Лаваш — 2 Штук Фарш — 300 Грамм Лук — 2 Штук Чеснок — 3 Зубчик Банка помидор в собственном соку — 1 Штук Банка помидор в собственном соку — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Майонез — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 20 Грамм Сыр — 150 Грамм Приготовление: Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле. Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут. Помидоры в с
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.😍
Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: - 2 киви - 2 болгарских перца - 4 репчатых лука - соль, перец, молотый кориандр – по вкусу Приготовление: 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образ
Изумрудное варенье из киви😍
Изумрудное варенье из киви😍
👉Кетчуп "Пламенный цветок"
3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, добавить 2 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, вскипятить, снять пену (обязательно!), добавить 1 ст. подсолнечного масла и варить 25 минут. После добавить 1 ст. очищенных долек чеснока (прокрутить через мясорубку), 1 ст. томатной пасты, 1 ст. ложку ( можно меньше) красного молотого перца, 6 шт. болгарского перца (перекрутить через мясорубку). Петрушку и укроп (взять по пучку) мелко нарезать, добавить в кетчуп и варить 15 минут. Добавить 1 ст. ложку
Картофель в молоке😉
«…Прекрасный гарнир, который подойдет как к мясу, так и к птице. Дольки картофеля, приготовленные по этому рецепту, буквально тают во рту. Картофель получается мягким и нежным внутри, с чудесной запеченной корочкой сверху. Обязательно приготовьте такой гарнир, разнообразьте повседневное меню…» Понадобится: 1 кг картофеля, 1,5 л воды, 120 мл молока, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, зелень, соль, специи по вкусу. Воду посолить, довести до кипения и добавить очищенный картофель
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус. Вам потребуется: 1,2 кг свиной корейки без кости 6-7 зубчиков чеснока 3-4 лавровых листа 1 стакан майонеза 1 столовая ложка молотого кориандра 1,5 столовые ложки молотого черного перца 1,5 столовые ложки паприки соль по вкусу Как готовить: 1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку). 2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте. 3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и
🔻 Как приготовить: 1. Печенье измельчить, смешать с кокосовой стружкой. Форму для десерта выстилаем пищевой пленкой и на дно высыпаем половину крошки. 2. В сливки наломать шоколад, добавить мед и помешивая нагреть на огне почти до кипения. 3. Снять с огня, добавить коньяк и сливочное масло, оно придаст десерту нежный, сливочный вкус. Все как следует перемешать. 4. Добавить размороженную вишню, перемешать. 5. В форму поверх крошки вылить шоколадную массу. 6. Сверху присыпать оставшейся кро
Нежнейшие блинчики с творогом 🔻 Ингредиенты 2 яйца 2 ст.л. сахара 1ч/л соли 0,5 ч/л соды 600 мл. молока 100 мл. масла 300 гр. творога 1 яйцо 2 ст.л. сахара
🔻 Как приготовить: Для начала взбиваем яйца, сахар и соль. Наливаем подогретое до 40С молоко. Добавляем просеянную муку и соду. Вливаем масло подсолнечное в тесто для блинов. Ставим жарить на раскаленной сковороде с каждой стороны по несколько минут! Для начинки: творог перетираем с сахаром и яйцом. Закручиваем блинчики в конверт, кладя в него по 1 ст/л творожной массы.
Show more
About page
Вкусные рецепты, gIf рецепты, видео-рецепты, интересные и полезные идеи. Присоединяйтесь, приглашайте друзей, и жизнь станет намного интересней.
Photos from albums
Links to groups
2 628 786 participants
Link to the group has been deleted