Пирог с ягодами 🍒 (постный) Этот пирог ассоциируется у меня с детством, Мама готовила постоянно примерно такой 😁 но сегодня мы приготовим пирог из детства постным, чтобы все смогли насладится 🙂⠀ ингредиенты (форма 16 см): 📝 195 грамм муки , 0,5 ч.л. соли, 50 грамм оливкового масла, 75 грамм теплой воды, 180 грамм ягод (у меня черная смородина и малина), 1 столовая ложка кукурузного крахмала, сахарозаменитель по вкусу. 1⃣ В миску просеять муку, добавить соль, сахарозаменитель по вкусу,
Пирожные с заварным кремом и ягодами
✔ Ингредиенты 200 гр. муки пшеничной высшего сорта, 100 гр. масла сливочного несоленого, 100 гр. сахара, 1 шт. яйцо, 200 гр. заварного крема, 300 гр. свежих ягод. ✔ Как приготовить: Сделать рубленное тесто: муку, масло и сахар смешать в крошку, добавить яйцо, вымесить. Распределить тесто по формам руками. Наколоть вилкой и поставить в морозилку на 20 минут. Выпекать 25-30 минут при 200С. Охладить. Выложить на пирожные заварной крем и посыпать ягодами.
Треска, жаренная в беконе
✔ Ингредиенты треска филе 500 гр. бекон варёно копчёный несколько ломтиков. соль перец, сок лимона. масло для жарки. ✔ Как приготовить: 1. Треску помыть, обсушить, удалить косточки, если они есть. Нарезаем порционными кусками. 2. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить. 3. Оборачиваем каждый кусок рыбы ломтиком бекона и обжариваем на минимальном количестве растительног
✔ Ингредиенты минтай без головы 3 шт. (80 руб.) лук репчатый 2 шт. (6 руб. ) морковь 2 шт. (6 руб.) сметана 200 гр. (29 руб.) соль перец растительное масло итого: 121 руб. ✔ Как приготовить: Размороженную или охлажденную рыбу очистить, срезать плавники и нарезать на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200 градусов. Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной
✔ Ингредиенты минтай без головы 3 шт. (80 руб.) лук репчатый 2 шт. (6 руб. ) морковь 2 шт. (6 руб.) сметана 200 гр. (29 руб.) соль перец растительное масло итого: 121 руб. ✔ Как приготовить: Размороженную или охлажденную рыбу очистить, срезать плавники и нарезать на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200 градусов. Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной
Крылышки в медово - соевым соусе 🌹 ✅ Ингредиенты: Крылышки - 1 кг Маринад: Соевый соус - 3-4 ст.л Мёд - 2 ст.л Раст.масло - 2-3 ст.л Чеснок - 3 зубчика Соль, паприка и чёрный перец - по вкусу. ✅ Приготовление: Для маринада в миске смешиваем соевый соус, мёд, раст.масло, специи и чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем крылышек, перемешиваем, накрываем крышку и отправим в холодильник на час. Затем крылышки выкладываем в форму застеленную пергаментом и вливаем оставшиеся маринад. Выпекаем в
Лимонные куриные котлетки
Ингредиенты: Куриный фарш из бедер и грудки — 500 г Цветная капуста — 700 г Сметана — 2 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Сливки жирные — 100 мл Пармезан тертый — 30 г Чеснок — 2 зубчика Розмарин — ½ ч. л. Лимонный перец — 1 ч.л . Зеленый лук — 2 перышка Чили — 1 щепотка Мускатный орех — 1 щепотка Лимонный сок — 1 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок пропустить через пресс в миску с фаршем. Зеленый лук мелко нарезать и тоже положить в фарш. Сюда же добави
Креветочный мильфей
✔ Ингредиенты на 1 порцию: для ремулада из креветок: 80 гр. (вес после разморозки) вареных креветок (в оригинале - первая фаланга камчатского краба) 10 гр. майонеза 10 гр. лука-шалот 10 гр. укропа 1 гр. сока лимона 1 гр. соли 1 гр. черного перца 4 шт. ржаных хлебцов finn crisp для морковно-имбирного концентрата: 30 гр. морковного сока 15 гр. апельсинового сока 0,03 гр. свежего имбиря для песто: 50 гр. зеленого базилика 50 гр. оливкового масла экстра вирджин 10 гр. кедровых орехов 20 гр. сыр
Необычные Лодочки из слоенного теста с вкусной и сытной начинкой! Здесь прекрасно сочетается куриное мясо, нежный картофель и хрустящее слоеное тесто!⠀ Ингредиенты: 🔸500 гр. слоеное тесто без дрожжевое 🔸400 гр. куриного филе 🔸1 луковица 🔸растительное масло для обжаривания 🔸соль и перец по вкусу 🔸4-5 средних клубня картофеля 🔸40 гр. сливочного масла 🔸желток для смазывания 🔸70 гр. сыра ⠀ Приготовление: Картофель отвариваем в подсоленной воде, затем разминаем, добавляем кусочек сливочного
Пирожки с творогом и клубникой
✔ Ингредиенты для теста: 300 гр. муки 60 гр. сахара 50 гр. сливочного масла 1 ч.л. мёда 75 мл. молока 1 яйцо 2 ч.л. ки сухих дрожжей или 15г живых 0,5 ч.л. соли 1 пакетик ванильного сахара начинка 50 гр. сахара 150 гр. творога 1 ч.л. крахмала 1 желток+ 1 белок для смазывания верха 150-200 гр. клубники ✔ Как приготовить: 1. Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле примерно 20 минут. Масса должна вспениться. 2.
Show more
Супер рыбный пирог «Черепашка»- вкус покорит любого..
Ингрединеты: 🔺Картофель 4 шт., 🔺Сода 1 ч. л., 🔺Мука 7 ст. л., 🔺Кефир 1 ст., 🔺Яйца 2 шт., 🔺Лук репч. 2 шт., 🔺Рыбные консер. 1 шт., 🔺Соль по вкусу. Приготовление: Смазывайте маслом форму, выложите пластинки картофеля. После положите колечками лук, на лук размятую рыбу. Приготовьте тесто: взбивайте яйца+муку+кефир+соль+соду. Залейте пирог тестом. Разогревайте духовочку до 180 град., положите пирог в духовочку, выпекайте 30 м. #рецепты
ГАЛИНА КОЗЛОВА (Фабрикина)
13 May 2019
Не портите аппетит!!!!
  • 2
Маргаритка )
13 May 2019
Надо попробовать👍(fr)
  • 1
Ольга Ольга
13 May 2019
Рабочий метод похудеть- НЕ ЖРАТЬ. И ХОДИТЬ ПЕШКОМ. Вот это работает. А все остальное придумала ,,худеющая девушка Нина,,, чтобы зарабатывать деньги...
  • 0
Елена Герман
  • 0
людмила воронина
13 May 2019
Слишком много муки
  • 0
Елена Перехода
  • 0
Оля Кулькова
  • 0
Log in or sign up to add a comment