Нам понадобится:
Тесто дрожжевое слоеное — 500 Грамм
Фарш — 500 Грамм (желательно баранина)
Лук репчатый — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Желток яичный — 1 Штук
Кунжут — 20 Грамм
Соль — По вкусу
Делаем:
Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на квадраты.
Для начинки соедините фарш, мелко нарезанный лук, соль и специи. Все хорошо перемешайте.
Выложите немного начинки на тесто и сверните треугольником. Защипните края.
Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте самсу желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2