Ингредиенты:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачка желе
1 пачка желатина
400 гр. сладкого творожка
200 мл сливок 10-15 %
фрукты – мандарины, виноград, лимон, киви…
Приготовление:
Испеките бисквит. Приготовьте творожную массу – смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго стоять, только охладив, влейте в творожную массу.
Теперь дайте ему несколько постоять – когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет – торт готов!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев