Равиоли это по сути итальянский вариант наших родных вареников. Симпатичные квадратики с вкусной начинкой станут настоящим украшением стола.
Готовить их совсем просто, нет необходимости лепить каждый вареник отдельно. Это простой и быстрый рецепт вкусных равиоли который не оставить Вас равнодушными.
Ингредиенты:
для теста:
Мука пшеничная - 350 г
Соль - 0,5 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 г
Вода - 100 мл.
для начинки:
Творог - 200 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1.Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и растительного масла.
2.Тесто разделите на части и раскатайте скалкой. Ширина 15-20 см., толщина минимальная.
3.Для начинки смешайте творог с сыром и яйцом. Посолите по своему вкусу.
4.Выложите начинку на тесто и сверните как показано в видео.
5.Разрежьте ножом и отварите в кипящей воде 7-10 минут, что бы творог успел расплавиться. Сразу подавайте к столу горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев