ВОТ КАК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ СОЧНЕЙШУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ!
Каждый кусочек мяса, приготовленный таким способом, получается нежным и сочным. Пробуя это блюдо впервые, никто и не догадывается, из какого мяса оно было приготовлено.
Ароматные золотистые кусочки по своему вкусу совершенно не похожи на курицу и чем-то напоминают жареную свинину.
КАК ГОТОВИТЬ:
Грудку нарезаем на кусочки небольшого размера, как если бы вы жарили свинину. Кладём соль и специи для мяса.
Посыпаем мясные кусочки содой и сбрызгиваем лимонным соком. Хорошо перемешиваем и оставляем 15 минут.
Добавляем крахмал, ещё раз перемешиваем и даём постоять мясу ещё 5 минут.
По истечении указанного времени панируем каждый кусочек в муке и быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Только посмотрите, какие румяные мясные кусочки у нас получились! Хрустящие снаружи и необыкновенно сочные внутри!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка - 1 шт., приблизительно 500-600 г. Крахмал - 2 ст. ложки с небольшой горкой Лимон - половинка одного плода Сода - 1/2 ч.ложки Соль, специи для мяса - по вкусу Пшеничная мука - для панировки Растительное масло - для обжаривания
Желаю всем приятного аппетита! Подписывайтесь, если ещё не сделали этого: будем кашеварить вместе!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Маша,молодец!!!