Фильтр
Всёдобавлена сегодня в 09:00
- Класс!23
добавлена вчера в 14:13
- Класс!55
добавлена вчера в 04:01
- Класс!125
добавлена 17 марта в 21:28
- Класс!16
добавлена 17 марта в 21:24
- Класс!107
добавлена 17 марта в 10:19
МЕНЯЮ КОНТЕЙНЕРЫ
У меня в общем-то не так уж и много контейнеров дома, но все они в основном уже ооочень старенькие, пластиковые и потеряли свой первозданный вид.Вчера ездила в гипермаркет и увидела там вот такие стеклянные контейнеры с крышками. Купила.
2 шт — 650 мл
1 шт — 1 л
1 шт — 1,5 л
Уже представляю, как буду складывать в них приготовленную еду или остатки салатов подсое праздников)) Ещё хочу заказать большой контейнер для засолки рыбы. Нужен не так часто, но всё же нужен))
А вы пользуетесь контейнерами? Что обычно в них храните?
- Класс!42
добавлена 17 марта в 09:16
- Класс!234
добавлена 16 марта в 21:08
- Класс!95
добавлена 16 марта в 12:50
- Класс!129
добавлена 16 марта в 12:05
- Класс!54
добавлена 16 марта в 10:45
- Класс!111
добавлена 15 марта в 20:18
- Класс!205
добавлена 15 марта в 06:38
А ВЫ ПРОБОВАЛИ ФИНИКИ «МАЗАФАТИ»?
Сушёные финики Мазафати — это один из популярных сортов сухофрукта из Ирана. Такие финики по праву считаются одним из самых вкуснейших видов по всему миру.Сушёные финики имеют тёмный цвет, сами плоды — довольно крупные, с мясистой структурой.
Сочные, сладкие и невероятно аппетитные финики сорта Мазафати чаще всего употребляют в чистом виде в качестве питательного перекуса или десерта к чаю или к кофе.
Пробовали такие? От себя скажу, что мне такие финики очень понравились! Очень сладкие и вкусные!
- Класс!23
добавлена 15 марта в 06:20
- Класс!148
добавлена 14 марта в 13:32
ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ НАЗРЕЛ ВОПРОС!
А вот если у блинчиков сухие хрустящие краешки — это недостаток или, наоборот, плюс? Как вы знаете, сейчас идёт Масленичная неделя и, конечно, все соцсети пестрят советами по приготовлению блинчиков.За последние пару дней я уже 4 раза наткнулась на рекомендации, как сделать так, чтобы краешки у блинчиков были мягкими. Одни советуют смазывать их сливочным маслом, другие дают особые рецепты теста…
А чем плохи сухие краешки? Ведь достаточно накрыть готовые блины колпаком и они почти сразу становятся мягкими по всей поверхности)) У меня дети наоборот любят, чтобы краешки были чуть хрустящими.
А у вас как с этим делом обстоит? Делитесь в комментариях
- Класс!89
добавлена 14 марта в 12:45
- Класс!79
добавлена 13 марта в 14:43
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ(МОЖНО В ПОСТ)
Это действительно очень-очень вкусно! Можно готовить в Пост и не только. Пhttps://ok.ru/group/70000000389722
https://ok.ru/group/70000000389722
https://ok.ru/group/70000000389722
- Класс!70
добавлена 13 марта в 09:58
УРА! НАКОНЕЦ-ТО И У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА! 🥰
Кто знает, что это и для чего? А может, у вас уже есть такая помощница? И это … центрифуга! Центрифуга применяется для удаления поверхностной влаги с салатов и овощей после мойки. Центрифуга очень легка в применении! Стоит только потянуть рукоятку, и внутренняя чаша закрутится, тем самым высушит зелень и овощи от влаги. Вариантов таких центрифуг на самом деле очень много. Мне подарили на 8 Марта, чему я очень рада- Класс!79
добавлена 13 марта в 08:32
- Класс!549
добавлена 12 марта в 18:29
ВИНЕГРЕТ НА НОВЫЙ ЛАД 🥗
Сколько хозяек, столько и разнообразных винегретов! Искренне считаю, что единственного верного рецепта просто не существует. Главное, чтоб всем нравилось и чтобы ели с удовольствием! У меня здесь винегрет по рецепту из «Теремка» НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ: Картофель — 30 г Морковь — 30 г Свежий огурец — 30 г Свёкла — 30 г Слабосолёная красная рыба — 20 г Зелень (укроп или петрушка) — 2 г Масло растительное — 15 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу В оригинале рецепта салат подаётся с варёным яйцом, но мне показалось, что оно там не нужно, а вы сами решайте Приятного аппетита!00:33
- Класс!304
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 21