Promo
added today at 17:23
Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых ➡ https://okl.lt/1eASFy 👌 Безопасный и эффективный прибор, который избавит ваш дом от грызунов и насекомых 👌 Может использоваться в местах, где находятся дети 👪 👌 Не оказывает влияния на домашних животных 🐈🐕 От каких вредителей помогает избавиться: ➖ Тараканы ➖ Муравьи ➖ Комары ➖ Крысы ➖ Мыши ➖ Пауки ➖ Клопы 💶 Открываем сезон БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ! Подробнее: https://okl.lt/1eASFy
added today at 16:31
А я думал, что знаю как жарить мойву! 😲
added today at 16:23
added today at 15:31
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп. 1. Гречка с помидорами: просто и питательно Ингредиенты: ● Гречневая крупа 100 г ● Морковь 1 шт. ● Лук репчатый 1 шт. ● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт. ● Чеснок (по желанию) 1 зубчик ● Соль по вкусу Приготовление: Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет. Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить
added today at 15:09
added today at 14:25
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок
added today at 13:56
added today at 13:31
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления
Достойный ответ магазину! 1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) Ингредиенты -Филе говядины без жил — 2 кг -Филе бедра индейки — 1 кг -Соль поваренная мелкая - 55 г -Кориандр — 2 ч.л. -Корица — 0,5 ч.л. -Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубчика -Сахар — 0,5 ст.л. -Горчица — 1 ст.л. -Молоко холодное — 300 мл -Молоко сухое — 100 г -Зелень по вкусу -Черева свиная Как приготовить: Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4
added today at 13:08
added today at 12:31
Простой и вкусый пирог из слоеного теста
Show more
683 111 participants in the group
Оладьи из кабачков готовлю только так! Секретный ингредиент меняет все…
Оладьи из кабачков — самое нежное и легкое блюдо из этого замечательного летнего овоща. Мягкие блинчики, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к овощным закускам. Они вполне сойдут за самостоятельное блюдо, только испеките побольше! Кабачковые оладьи по-турецки отличаются тем, что в тесто добавляют много зелени и сливочный сыр: подойдет фета, адыгейский или брынза. Кабачки используйте молодые, можно цукини — блюдо получит более аппетитный цвет. Ингредиенты Кабачок — 800 г. Лук — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Пшеничная мука — 0,5 стак. Брынза — 200 г. Петрушка — 0,5 пуч. Укроп — 0,5 пуч. Соль — по вкусу. Оливковое масло — 3 ст. л. Сметана — 1 стак. Чеснок — 3 зуб. Приготовление Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 20 минут, пока не пустят сок. Затем отожмите.Зелень и лук мелко нарежьте, добавьте к кабачкам. Яйца взбейте и отправьте туда же.Натрите или раскрошите сыр, добавьте к смеси, всыпьте муку с разрыхлителем. Все ингредиенты хорошо перемешайте.Сковороду нагрейте, влейте масло. Обжаривайте оладьи с двух сторон по 3 минуты.Готовые изделия выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишнее масло
Анна Воробьёва
8 Aug 2019
  • 2
Светлана Жидкова (Масленникова)
8 Aug 2019
Сметаны 1 стакан??? Никогда не добавляла.А не жирно ли?
  • 0
Галина Федулова (Парменова)
8 Aug 2019
А куда дели сметану?...
  • 1
Елена Соколова (Шангина)
8 Aug 2019
Макали туда оладьи наверно)))
  • 0
Елена Соколова (Шангина)
8 Aug 2019
Я ещё зубчик чеснока добавляю, а сыр нет и очень вкусно)))
  • 1
Натали Малкова (Моисеева)
8 Aug 2019
Я тоже чеснок добавляю, очень вкусно и ароматно
  • 0
Нина Аввакумова (Киселёва)
8 Aug 2019
Классный рецепт!Спасибо!
  • 0
Log in or sign up to add a comment