Простые рецепты
added today at 10:41
Простые рецепты
added today at 09:56
Простые рецепты
Promo
added today at 09:35
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/shop/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растений адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/shop/
Простые рецепты
added today at 09:01
Простые рецепты
added today at 08:48
Простые рецепты
added today at 08:15
Простые рецепты
added today at 08:12
Простые рецепты
added yesterday at 23:14
Простые рецепты
added yesterday at 23:01
СМЕТАННИК состав: 2 яйца, 1ст.сметаны, 1ст.сахара, 1п.разрыхлителя, 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: 1,5ст.сметаны, 1ст.сахара. Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
Простые рецепты
added yesterday at 22:32
Show more
10 May 2019
724 434 participants in the group
Join
Удачное тесто для пельменей 🥟 Давно хотела попробовать приготовить классический рецепт теста для пельменей на молоке и вот решилась. Скажу, что была очень удивлена, поскольку тесто получается мягким и в тоже время очень эластичным! Ингридиенты: Мука: 500 Грамм, Молоко: 0,5 Стакана, Вода: 100 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Масло растительное: 100 Грамм, Соль: 1 Чайная ложка Приготовление: 1. Подготовьте все нужные ингредиенты. Молоко лучше немого подогреть, а муку просеять, чтобы она насытилась кислородом. 2. Растительное масло позволяет сделать тесто более эластичным. Соедините молоко с остальными ингредиентами и тщательно вымешивайте тесто. Масло добавлять следует в самом конце. 3. Я обычно вымешиваю в глубокой емкости и в ней же потом оставляю тесто "доходить". Накройте миску бумажным или вафельным полотенцем и оставьте минут на 25. Тем временем можете делать начинку для пельменей. 4. Варятся пельмени из этого теста как обычно - не более 15 минут на среднем огне. При подаче не забудьте полить их любимым соусом и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment