Простые рецепты
added today at 08:21
Простые рецепты
added today at 08:12
The topic was deleted or is not publicly available
Простые рецепты
added yesterday at 23:14
Простые рецепты
added yesterday at 23:01
Меня всё спрашивают и спрашивают, какая у меня любимая шоколадка. А мне стыдно признаться в том, что какую ни дай — любую сожру.
Простые рецепты
added yesterday at 22:33
Простые рецепты
added yesterday at 22:01
Вкусные крабовые салатики Пиши свой любимый рецепт в комментариях к посту!
Простые рецепты
added yesterday at 21:11
Простые рецепты
Promo
added yesterday at 20:18
👌 Онлайн курс "Лимфодренажный массаж" 👌 ▶▶▶ https://mclass.pro/course/limfodrenajniy-massag Стоимость курса 4000 рублей Курс состоит из 5-ти уроков Лимфодренажный массаж — популярная и востребованная процедура, которая способна выводить из человеческого организма продукты жизнедеятельности клеток, а также излишнюю жидкость. Лимфодренажный массаж применяется в коррекции фигуры, в борьбе с отёками, в дооперационный и послеоперационный период, как эффективное средство для повышения имм
Простые рецепты
added yesterday at 19:31
Простые рецепты
added yesterday at 19:09
Show more
8 May 2019
724 670 participants in the group
Join
Салат "Диковинка" Очень вкусный салат с отварной печенью. Ингредиенты: - 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей), - 5 маринованных огурцов, - 2 головки репчатого лука, - 2 моркови, - 2 ст. ложки томатной пасты, - соль, перец и специи по вкусу, - зелень по вкусу, - растительное масло. Приготовление: 1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой. 2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть. 3. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты. 4. Маринованные огурцы порезать соломкой. 5. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошенько перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!